Рунические формулы для тату

Защита.

Универсальный защитный щит.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz

Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.

Защитный щит «Зеркало».

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуIsa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa

Защитный щит «Зеркало». Любое воздействие отражается и отправляется назад. Создает эффект «зеркальной» брони, не пропускающей никакой энергии.

Защита от магического воздействия.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуEhwaz-Algiz-Isa

Защита от магического воздействия, от астрального нападения.

Неуязвимость в бою.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуTiwaz-Eihwaz-Laguz

Неуязвимость в бою. Здесь используется сила мужчины и гибкость женщины.

 

Лечение, оздоровление, энергетическая подпитка, избавление от порчи.

Целебные Руны.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуKenaz-Perthro-Ingwaz

Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Универсальный лечебный амулет. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. Способствует регенерации тканей.

Выход из депрессии.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуWunjo-Uruz-Tiwaz-Uruz-Wunjo 

Выход из депрессии за счет активной деятельности. При этом идет огргомный расход сил и энергии.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуWunjo-Sowilo-Tiwaz-Sowilo-Wunjo

Выход из депрессии за счет мотивации (добиться успеха, часто любой ценой — в этом побочное действие).

«Мужская сила».

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz

Амулет двойного назначения. Это мужской амулет, способствующий резному набору мужских качеств и подъемом уровня тестостерона в крови. Амулет также оказывает благотворное влияние на потенцию, обеспечивает улучшению семяизвержения и его качества, успеху в любви и зачатию ребенка.

Второе назначение амулета — успех в работе и бизнесе. Амулет способствует достижению поставленной цели, как бы сложна она не была.

«Мужская слава».

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Tiwaz-Gebo-Ingwaz-Sowilo

Привлечение женского внимания, гармонии в отношениях, увеличение потенции, способности добиться успеха в любовной сфере. Лечение бесплодия у мужчин.

Омоложение.

Рунические формулы для татуРунические формулы для тату Jera-Perthro

Амулет для омоложения. Омоложение организма путем восстановления истинной формы, «матрицы», измененной в результате сбоев при регенерации тканей.

Снятие порчи, избавление от энергетических паразитов.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Nauthiz-Sowilo-Nauthiz

Снятие порчи. Снимает самую тяжелую порчу. Побочный эффект — люди начинают себя считать лучше, чем есть на самом деле.

Успех в работе, карьера, успешный бизнес.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Fehu-Uruz-Othala-Dagaz

Круговорот деятельности, бизнеса, успешная карьера.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Tiwaz-Fehu-Laguz

Амулет позволяет набрать нужные качества для бизнеса или ответственной работы и не только достойно решать данные задачи, но и гибко подходить к возникающим проблемам.

Второе применение формулы — для остановки потока негативных мыслей (то, что в народе называется «накручиванием себя»). Если тут есть магическое воздействие, то в народе это называют – «морок».

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Fehu-Fehu-Fehu

Часто данной формуле приписывают чисто “денежный” результат. Это огромное заблуждение. Данная формула дает мощнейшую инициацию нового цикла. И этот цикл может быть не обязательно связан с деньгами или богатством вообще. Это может быть цикл творчества или нечто другого. И деньгами тут может вообще “не пахнуть”.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Uruz-Nauthiz-Berkano

Руны Пива. Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому.

Развитие, самопознание.

Руны Мысли.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Ansuz-Jera-Mannaz

Руны Мысли. Познание себя. Гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужно русло. Гармоничный мыслительный процесс. Гармоничная проекция бога в человеческую личность.

Астральные путешествия, осознанные сновидения.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Mannaz-Eihwaz-Ehwaz-Jera

Eihwaz-Ehwaz. Для шаманских путешествий, осознаннных сновидений. Для творческой, осознанной работы в этом состоянии оптимально использовать вариант – Mannaz-Eihwaz-Ehwaz. Но нужно еще и вернуться. Поэтому: Mannaz-Eihwaz-Ehwaz-Jera.

Телепатия.

Рунические формулы для татуРунические формулы для татуРунические формулы для тату Laguz-Gebo-Sowilo

Телепатия. Автор: Ysmir. Практика автора: «Сделал амулет с формулой Laguz-Gebo-Sowilo, что привело к довольно необычным результатам, при разговоре зачастую угадываешь мысли собеседника, даже при телефоном общении, и иногда отвечаешь на вопрос там, где его еще не было, что соответственно возникает недоумение».

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.