Магические татуировки

Магические татуировки – это татуировки, которые способны оказывать воздействие на жизнь своего обладателя.  Они довольно разнообразны. В современном мире магические татуировки пользуются огромной популярностью. Помимо всего прочего, татуировка в магической среде обычно является отличительным знаком в иерархии организации и, одновременно, позволяет находить союзников среди незнакомых людей, если они обладают татуировкой той же самой организации.

Большая часть современных тату, обладающих магическими свойствами, возникли еще в древности. Такие изображения наносили на свое тело древние ацтеки и кельты. К этой категории можно также отнести изображения знаков зодиака, буддийские символы, славянскую символику. Подобные изображения наносятся с целью защиты, помощи высших сил. Это своеобразная отметка и оберег.

Прежде чем сделать себе такую татуировку, нужно проконсультироваться со специалистом. Это не те вещи, с которыми можно шутить. Они могут наделять владельца особой энергетикой, так как каждый из них имеет свои магические свойства. В различных культурах и этносах имеется набор магических символов. Каждый узор содержит в себе определенный образ, непременно связанный с какой-либо энергией, которая определенным образом влияет на человека.

Рунические знаки или руны – это чисто традиционная форма магической коммуникации духовного мира древних германских народов.

Знаки зодиака, несомненно, являются магическими символами. Тату с их изображением дает защиту, направляет по заданному пути, предначертанному звездами, что позволяет его обладателю совершать минимальное количество ошибок на жизненном пути. Они играют роль проводника по дороге судьбы. Отлично работает в этом плане знак зодиака в области сердца. Ведь именно оно указывает верный путь, если его энергетика не ослаблена различными воздействиями. Тату магические символы и их значение позволяют укрепить энергетику тела, это, безусловно, влияет на рост ментальной силы.

Интересным магическим символом является изображение дракона. Его можно наблюдать во многих духовных традициях различных древних культур. Он хорошо подходит для тату в том случае, когда владелец стремится к росту как в материальном, так и в духовном мире. Изображение дракона на теле сполна может раскрыть заложенный потенциал от рождения. Этот знак является своего рода стимулятором для энергетики развития.

К вопросу выбора татуировки магического знака необходимо подходить с большой осторожностью. Прежде всего, надо хорошо изучить значение знака. Потом надо интуитивно прочувствовать ваше желание. Понять на чем оно основывается. Ведь именно правильно выбранный магический символ будет обеспечивать защиту, покровительство и преумножать энергетику, увеличивая потенциал тела, души и разума. Если у вас есть потребность в этом, то тату магические символы и их значение будет отлично помогать в жизни.

Но есть магические символы, которые можно использовать в татуировках, но они имеют не более чем философский характер. Поэтому они более безопасны. К ним относятся знак бесконечности и древний китайский знак инь-янь. Символ бесконечности указывает на безграничность мироздания и вечность бытия. Для мыслящих людей такая татуировка, возможно, поможет уверенно идти по пути познания этого мира. Самыми древними изображениями этого знака считались тибетские наскальные рисунки: змея, пожирающая свой хвост.

Магический символ древнего Китая Инь-янь означает единства созидательных процессов или развития. Круг, разделенный на две половины волной, одна темная, другая светлая. Знак, объединяющий противоположности в идеально гармоничную форму круга. Такое тату наверняка поможет обладателю быстрее достигать гармоничного состояния, не смотря на постоянную борьбу светлой и темной стороны океана жизни.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.