Алеся аста кто это


Муж Алеси Асташевич - Мужья и жены звезд

Алеся Асташевич появилась на свет в Минске, столице Беларуси. Ее родители являются обладателями роскошных апартаментов. Она прославилась благодаря тому, что случайным образом попала на обложку школьного букваря вместе с Президентом. Девочка сама не ожидала такого сюрприза и никак к нему особо не готовилась. Однако именно этот момент фотографы запечатлели крупным планом. И именно эта фотография уже на протяжении многих лет признается самой искренней. Муж Алеси Асташевич – москвич, и именно он переманил девушку для того, чтобы обосноваться в столице.

Вот уже на протяжении десяти лет белорусские школьники получают буквари, на обложках которых изображение Президента и Алеси Асташевич. Также она стала популярным бьюти-блоггером. В ее сети почти 2 тысячи публикаций на различные тематики, а количество подписчиков насчитывает больше, чем 130 тысяч подписчиков. Эта цифра постоянно возрастает.

На фото: Алеся Асташевич

Алеся от природы очень красивая девушка, что и отмечают посетители ее страницы в Инстаграмм. Помимо всего прочего она обладает модельной внешностью. Поклонники оставляют под ее фото восторженные комментарии и комплименты, что девушка с благодарностью принимает. В ответ на это за день она может выложить до десятка новых фото. Однако этого все же кажется мало, поскольку она уж очень хороша собой и смотреть на нее хочется еще и еще.

Свою страницу в социальной сети Алеся ведет согласно установленным правилам. Мало того, что девушка заполняет ее фото в различных современных фото жанрах, так у нее еще есть профессиональные фотографии, сделанные во время модельных показов, в которых она принимала активное участие. Также ее можно увидеть в съемках для рекламы, а также на профессиональных постановочных фото.

На фото: Алеся Асташевич

Что касается тематики очерков Алеси в социальной сети, то они весьма разнообразны. Она может целыми днями писать комментарии к фото и делиться своим настроением, а может пригласить своих друзей прогуляться по бутикам и присмотреть себе новое стильное платье или туфельки. Также она может сделать рекламу очередному бутику, салону красоты либо же дизайнеру, которые, по мнению Алеси, заслуживают женского внимания.

В своем блоге Асташевич отправляет в бан хамов, поэтому атмосфера тут царит дружественная, теплая. Если вам хочется прочесть что-нибудь интересное о моде и стиле, то явно следует посетить страницу Алеси. Она не только старается оставлять подробные комментарии к фото, но и принимает активное участие в их обсуждении.

На фото: Алеся Асташевич

Личная жизнь Алеси Асташевич уже устроена. Девушка вышла замуж за москвича и проживает с ним в шикарном поместье в окрестностях Москвы. Однако ей приходится буквально разрываться на две страны, участвуя в проектах в России и Беларуси. Помимо карьеры модели она запустила свою линию аксессуаров, которые тут же стали пользоваться огромной популярностью. Ее личной жизнью интересуется все большее количество людей, а популярность набирает обороты с каждым днем. Одно пока не понятно поклонникам: когда же девушка решится пополнить семейство рождением ребенка. Такими планами Алеся пока не делится, скорее всего она и сама еще серьезно не обдумывала этот вопрос.

muzh-zhena.ru

ТОП моделей Беларуси

У этих девушек особенная красота, которую они унаследовали от своих предков – древних славян. Характерными чертами лица беларусок являются:

-выделяющиеся скулы,

- подбородок отличается остротой,

-пухлые губы, нос высоко посажен и бездонные, большие глаза. Обычно это блондинки со светлой кожей, длинной шеей и ногами.

Фото: Алеся Асташевич

Характер отличается независимостью, стойкостью и одновременно нежностью. В связи с такими природными данными беларуским девушкам не требуется в большой степени использовать макияж и прибегать к пластике (стараясь соответствовать современным стандартам красоты), как это делают представительницы других славянских народов.

Топ моделей

Ниже подобраны наиболее привлекательные модели (это наша личная точка зрения). Если у вас есть другие кандидатуры, то сообщите, мы обязательно разместим их на блоге.

Алеся Асташевич (Alesia Astashkevich)

Белорусская звезда Инстаграм, чьи фотографии ее нарядов высокой моды собрали 500 000 последователей. Родилась 28 апреля 1990 г. Минск, Беларусь. Закончила МГУ (Москва). У неё есть дочь Стефания – родилась в июне 2017 года. Она владеет большой коллекцией дизайнерской обуви, такой как Manolo Blahniks и Christian Louboutins, и часто публикует ее фотографии на своей странице. Instagram – @alesiaasta.

Фото: Алеся Асташевич и Наташа Маньковская

Наташа Маньковская (Natasha Mankovskaya)

Родилась 29 ноября 1989 года Минск, Беларусь. Брюнетка с зелёными глазами. Рост 176 см. Параметры: 87-61-87 см. Instagram – @natasha_mankovskaya.

Кация Зингаревич (Katsia Zingarevich)

Белорусская модель, известная своей работой с такими брендами, как H & M и Victoria's Secret. Фотографии ее моды и красоты собрали 70 000 подписчиков в Инстаграм. Родилась 19 января 1988 г. Минск, Беларусь. Рост 178 см. Параметры: 86-61-89 см. Замужем, имеет трёх детей. Стала известна в 2006 году, когда выиграла конкурс Ford Models Agency Supermodel of the World. В 2010 принимала участие в шоу Victoria's Secret.

Фото: Кация Зингаревич и Вика Подвербная

Вика Подвербная (Vika Podverbnaya)

Родилась 26 мая 1990 года. Минск, Беларусь. Блондинка с серо-голубыми глазами. Параметры: 90-57-90 см. Instagram – @viktorisong.

Екатерина Нормальная (Ekaterina Normalnaya)

Блогер - рассказывает о путешествиях и образе жизни. Часто публикует в своем Instagram фотографии в профессиональном стиле со всего мира. Некоторые из ее поездок включают Париж, Изола д'Искья и Барселону. Родилась 1 декабря 1991 года. Беларусь. Рост 175 см Параметры: 84-56-88 см. Впервые она начала писать в своем блоге «Нормальная» в 2011 году.

Фото: Екатерина Нормальная и Мария Блювштейн

Мария Блювштейн (Maria Blyuvshteyn)

Родилась 10 марта 1992 года. Минск, Беларусь. Волосы тёмно-каштановые. Глаза карие. Рост 170 см. Параметры: 91-66-92 см. Работает в московском модельном агентстве.

Если понравилось, делайте репост. Возможно кому-нибудь из ваших знакомых также захочется больше узнать об этих девушках.

zen.yandex.ru

Посмотрите на 10 самых богатых и самых популярных белорусов - citydog.by | журнал о Минске

Две хорошие новости для тех, кто любит смотреть на богатых и популярных. На днях ej.by опубликовал список 200 самых успешных и влиятельных бизнесменов в Беларуси. А «Наша Ніва» вчера составила список из 10 самых популярных аккаунтов белорусов в Instagram. Вот и вы посмотрите на 10 самых популярных и самых успешных белорусов.

10 самых успешных белорусских бизнесменов

Интернет-портал «Ежедневник» опубликовал список из 200 самых успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси. Успешность – это фактическая доля конкретного лица в стоимости принадлежащего ему бизнеса. Влиятельность – оценка уровня коммуникации того или иного владельца бизнеса с госрегуляторами, а также его роли (влияния) в отрасли и экономике в целом.

Даша Март (1,1 миллиона подписчиков)

Даша Март – фотограф и жена хоккеиста минского клуба «Юность» Александра Бородули. Кроме этого, у нее самый популярный в Беларуси Instagram-аккаунт. На странице Даша часто выкладывает эротические фото, которые обычно набирают по несколько тысяч лайков.

Оксана Невеселая (664 тысячи подписчиков)

Оксана стала популярна в Instagram случайно. Если помните, ее приняли за сексуальную учительницу из Минска в крупных зарубежных СМИ вроде Daily Mail. Новость оказалась фейком – Оксана только недавно окончила школу, но зато получила тысячи преданных фанатов.

Влад Бумага (242 тысячи подписчиков)

Молодой видеоблогер, который известен на YouTube как «А4». Он снимает довольно рискованные, но часто постановочные ролики. Например, пробирается среди ночи в аквапарк.

   Фото: открытые аккаунты в Instagram.

citydog.by

Бывший супруг Алеси рассказал о причинах развода - Салiдарнасць

Пара не чувствует 20-летней разницы в возрасте. Но Сергей признается, что молодость подруги стимулирует и придает энергии: «Желаю всем мужчинам в 40 встречаться с 20-летними красотками!»

Невооруженным глазом было заметно, что эффектная блондинка чувствует себя комфортно в объятиях Сергея. «Неужели так быстро оправился от расставания с Алесей? Прожили ведь вместе 13 лет, а с момента развода прошел всего год…» – шушукались зеваки в минском клубе на презентации дебютного диска певицы Таши.

– Да, я был в семье Ярмоленко 13 лет. И сегодня хочу пожелать им только хорошего, – рассказал «Комсомолке» Сергей Липень.

– Но что же все-таки произошло? Сергей, давайте расставим точки над i и закроем тему!

– Сегодня я счастлив и не хочу вспоминать ту жизнь: ведь было не только плохое, но и хорошее. Теперь у них своя дорога, у меня – своя. Могу сказать только, что сожалею о времени, которое провел в этой семье. Мы с Алесей могли использовать его на поиски своих настоящих половинок…

После развода я долго размышлял о причинах разрыва и переосмыслил былое. И понял, что мне нужно было уйти еще в тот день, когда я первый раз приехал к Алесе на концерт в Могилев. Мы только познакомились. На столе лежал микрофон, я взял его и что-то сказал. Алеся подбежала и рассерженно прикрикнула: «Положи микрофон! Ты знаешь, сколько он стоит?!» Мне мама еще тогда говорила: «Сергей, уходи, не надо тебе это, не твое…»

– У вас с Алесей подрастает Анатоль. Общаетесь с сыном?

– Конечно! Вчера были в бассейне. Я и с Алесей начал общаться. Поначалу не получалось, была конфронтация...

Алеся хороший человек. Но мы жили не только с ней, но и с ее родителями.

– Но вы же были главой семьи, могли стукнуть кулаком по столу и сказать: «С завтрашнего дня живем отдельно! К родителям будем приезжать в гости…»

– Не будем ворошить прошлое. Могу сказать, что у себя в квартире я не чувствовал себя хозяином. На эту тему появлялись разные мысли. А в один прекрасный день, встал, собрал вещи и сказал: «Я ухожу».

Сегодня я знаю, что все проблемы решаемы, было бы здоровье. И я счастлив. Потому что нашел замечательную девушку Марту – красивую и развитую не по годам.

– После развода с Алесей не разочаровались в женщинах?

– Я уверен, что есть такое понятие, как судьба и справедливость. Как ты ни дрыгайся, ты от нее не уйдешь. Поэтому все эмоциональные рассуждения, что женщины плохие, это сиюминутно. Сегодня многие говорят так, завтра – по-другому. Существует линия, которая ведет тебя по заранее намеченному пути.

Обид у меня не осталось. Ни на Алесю, ни на Раису Ивановну (мама певицы. – Авт.). Да, у нас были разногласия. Может быть, и они тоже в чем-то правы, по-своему. Поэтому мы и разошлись. Но сегодня, если не дай Бог что случится, Алеся может позвонить, и я приду на помощь. Так было, когда умерла бабушка. Они позвонили, хотя мы уже были в разводе. Я поехал и помогал, чем мог.

Я желаю Алесе счастья. Пусть она найдет, наконец, того человека, с которым на самом деле будет себя чувствовать женщиной. А Раисе Ивановне желаю хорошего зятя.

Каждой женщине ведь нужно свое. Признаюсь, когда я освободился после двух браков, которые в общей сложности длились 18 лет, будто заново увидел мир. И начал потихоньку его осваивать. Наверное, были и ошибки. Но сегодня я встретил Марту. И наши отношения гармоничны, мы не подстраиваемся друг под друга. И при этом всех все устраивает.

Что будет завтра – не загадываю. Часто ведь как бывает: клянешься умереть в один день, а однажды утром встаешь с кровати, собираешь чемодан и пошел. Когда-то мы с Алесей разговаривали на тему «как мы будем встречать старость». И видите, что получилось: либо старость рано пришла, либо мы недопоняли друг друга…

Марта: «Мы с Сергеем созданы друг для друга»

Подруге Сергея Марте 21 год. Красавица блондинка учится в институте правоведения на юриста-международника и параллельно работает вместе с тетей в магазине одежды в одном из самых дорогих торговых центров белорусской столицы «Паркинге».

– Мы с Сергеем познакомились на дискотеке и практически сразу почувствовали, что созданы друг для друга. Вчера было полгода, как мы вместе. Сергей для меня просто идеален. У него нет недостатков.

– У Алеси, видимо, было другое мнение…

– Может, они просто не сошлись характерами? Знаете, как бывает… У меня день рождения 10-го марта, у Сережи – 12-го. Мы две Рыбы, мы нашли друг друга и нам комфортно плавать вместе.

Никогда не думала, что существуют такие мужчины: я подумаю, а он это сделает. Недавно Сережа подарил мне собачку – йоркширского терьера Еву. Я не ожидала, что Сергей может быть настолько трогателен. Я только обмолвилась, что мне нравятся йорки, и вот у нас уже есть Ева.

Сергей не перестает удивлять, дарит цветы, подарки, любит готовить. Морепродукты в его исполнении божественны. Практически каждый вечер у нас свечи и вино.

gazetaby.com

Alesia Asta

November 1, 2018 adminLeave a Comment on Alesia Asta

Tagged 1990

instafitgirls.com


Смотрите также