Даша и тимур батрутдинов


Тимур Батрутдинов и Даша Канануха после проекта Холостяк расстались

Тимур Батрутдинов стал третьим завидным холостяком на канале ТНТ.

Известный комик подошел к своей роли очень ответственно, старался завязать с участницами неформальный контакт, узнать внутренний мир и проникнуться их историей. Со многими девушками это удалось, о чем говорят и отношения за проектом. Но об этом чуть позже.

В финале проекта остались две участницы. С Галиной Ржаксенской Тимура связывала целая история — она стала первой девушкой, которую он выделил, а затем на протяжении всего проекта много общался.

Правда сам Тимур не раз отмечал, что с ней у него больше дружеская привязанность.

Именно Галину поклонницы шоу пророчили в спутницы Батрутдинова, по предварительным опросам более 70% поклонников «Холостяка» отдали ей пальму первенства.

Дарья Канануха была другой — влечение к девушке у Холостяка возникло неожиданно, его привлекала в ней юношеская непосредственность, легкость и даже небольшая наивность. Эти чувства и стали толчком к тому, что именно Дарью выбрал Тимур в качестве победительницы и свой будущей спутницы.   

После шоу градус внимания к этой новоиспеченной паре вырос до небес. Все ожесточенно обсуждали — связывает ли что-нибудь Дарью и Тимура на самом деле или это только проектная история. Подогревали интерес и сами ребята — они почти не появлялись вместе на мероприятиях, совместных фотографий в социальных сетях практически не было. При этом на все вопросы они отвечали, что находятся в паре. Трудно сказать было это правдой или нет.

Дарья Канануха до сих пор стоит на своем и утверждает, что их отношения имели место быть, просто это была абсолютно не публичная история, полная романтики и прогулок под луной. Ключевое слово в ее интервью — «была».

К сожалению, отношения пары сошли на нет довольно быстро. Но девушка честно рассказывает, что на самом деле настоящая борьба за сердце Тимура у нее началась после шоу! Он продолжал общение с Галиной Ржаксенской, соперницей оставалась и Алина Чусь, которая была знакома с Батрутдиновым и до шоу. Кроме того юморист и шоумен много гастролировал, общался с другими девушками.

Чтобы всегда быть для него первой Кананухе пришлось даже бросить родной город, последний курс в институте и переехать в Москву. Около 6 месяцев девушка находилась в эдаком «режиме ожидания», но в итоге он ничем не закончился. Дарья вернулась в Казань, где занялась завершением накопившихся дел, в числе которых получение диплома о высшем образовании.

Сейчас Дарья Канануха продолжает саморазвитие и открыла собственную школу этики, где дети в возрасте от 6 до 16 лет учатся у лучших педагогов Татарстана правилам этикета, актерскому и ораторскому мастерству.

Все в порядке у девушки и на личном фронте — ее сердце не свободно, но имя избранника хранится в секрете. Пара считает, что публичность может повлиять на их отношения и не распространяется о своей жизни.

Тимур Батрутдинов в свою очередь продолжает радовать поклонников своими юмористическими выступлениями, а также постоянно дает повод обсудить его возможные отношения с той или иной представительницей шоубиза страны.

uchastniki.com

Дарья Канануха заявила о расставании с Тимуром Батрутдиновым

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов снова оказался в статусе завидного холостяка: избранница шоумена Дарья Канануха объявила, что они с ним больше не вместе.

О расставании с Батрутдиновым Даша сообщила в популярном сейчас у звезд приложении Periscope. Поклонники пары, следившие за трансляцией, уверяют, что Канануха винит в разрыве именно Тимура, который, по ее словам, ничего не делал, чтобы сохранить их отношения. «Она говорила, что отношения не могут сложиться, если этого хочет только один человек. Тимуру они оказались не нужны», — цитирует слова девушки одна из ее подписчиц.

instagram.com/kananukha/?hl=ru

Дарья также рассказала, что еще недавно на фестивале Comedy в Казани они с Тимуром были в паре, но вскоре их отношения испортились. Сейчас Батрутдинов и финалистка «Холостяка» — просто хорошие друзья.

  • Жизнь после реалити: как сегодня выглядят победительницы шоу «Холостяк»

instagram.com/kananukha/?hl=ru

Несмотря на то что Дарье не удалось стать законной супругой «Холостяка», участие в шоу все-таки принесло ей пользу. Приобретенная популярность положительно сказалась на карьере девушки: после окончания института Дарья стала директором студии этикета и развития личности, также она работает моделью, проводит встречи и мастер-классы.

Печально, что еще ни одна пара российской версии шоу «Холостяк» не сыграла свадьбу. Евгений Левченко и Олеся Ермакова расстались через полгода после завершения проекта. Максим Чернявский и Мария Дригола не комментируют свои отношения, но поклонники пары считают, что молодые люди давно не вместе. Не получилось создать семью и у Тимура Батрутдинова с Дарьей Кананухой. Надеемся, что в четвертом сезоне шоу герои смогут дойти до загса. Недавно появилась информация, что четвертым «Холостяком» может стать Егор Крид.

www.cosmo.ru

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов: жизнь после шоу

Победительница третьего «Холостяка» надеется, что сможет называть их пару, сложившуюся в ходе реалити, «мы».

22-летняя Дарья Канануха, арт-директор из Казани стала одной из самых обсуждаемых персон в интернете после своего выигрыша в финале «Холостяка 3». На девушку обрушился шквал критики от поклонниц ее соперницы Галины Ржаксенской, обвинивших ее в интригах, но Даша слишком счастлива, чтобы реагировать на подобные комментарии. О своих эмоциях и событиях, произошедших после финала, она рассказала журналисту «Vokrug.tv».

Оказывается, Канануха говорит о себе и о юмористе, как о едином целом - «у нас все хорошо» и считает, что его выбор сделан абсолютно верно. После того, как она просмотрела все свидания Тимура с другими конкурсантами, ей стали очевидны промахи других девушек. Что же касается недовольных зрительниц, то лично Дашу волнует только мнение родных и близких. Поэтому она не читает высказывания недовольных и не стремится нравится всем, как золотая монетка.

Финалистка также заявила, что не понимает ажиотажа вокруг бывшей дружбы Галины Ржаксенской и Алины Чусь. По слухам, эти две конкурсантки превратились на проекте в близких подружек, но затем поссорились из-за сплетен, которые Чусь передала одна из участниц шоу. Сразу после того, как закончились съемки финала и Канануха приехала в Казань, она устроила большую вечеринку в ресторане, пригласив Алину в качестве ди-джея.

Хорошие отношения у финалистки сохранились с Леной Майсурадзе, а с Галиной Ржаксенской Канануха не общается, хотя говорит, что относится к проигравшей Гале с уважением. Напомним, что до последней сцены выбора невесты из всех 25 участниц дошли только Галя и Даша. До последней минуты большая часть аудитории верила, что кольцо достанется светской львице и владелице столичных бьюти-салонов, но главный герой отдал предпочтение молодой сопернице.

Дарья сообщила, что они с Тимуром нашли компромисс на самую больную тему — загруженность по работе. Кстати, именно по этой причине не сложились отношения у Батрутдинова с Чусь, когда несколько лет назад они стали встречаться «по-серьезному» в Москве.

Шоумен был постоянно занят и терпение Алины закончилось: она прекратила ставший тягостным роман и уехала обратно в Краснодар. А потом появилась в третьем «Холостяке», чтобы снова попробовать вернуть любовь. У нее это не получилось. Девушка потерпела разочарование в дружбе, когда надеялась остаться подружками с Ржаксенской после шоу.

В отличие от Чусь Дарья готово с понимаманием относится к отсутствию Батрутдинова. Она заявила, что понимает и принимает издержки его профессии. Сама она пока безработная. В том клубе, где девушка работала арт-директором, на ее место взяли другого специалиста, так как съемки реалити заняли три месяца. Сейчас Даша хочет открыть детский развивающий центр в Казани. Переезжать в первопрестольную она не планирует — там нет ни друзей, ни поддержки. Известно, что победительница появится вместе с Батрутдиновым на Недели юмора- 2015 в Сочи.

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и

tvdrama.ru

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха доказывают, что они вместе

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов // Фото: «Инстаграм»

Более чем две недели назад завершился очередной сезон шоу «Холостяк». Пожалуй, одним из самых интригующих моментов всего проекта стали последние минуты финала, когда Тимур Батрутдинов делал выбор между двумя финалистками – Галиной Ржаксенской и Дарьей Кананухой. Очаровательной москвичке Тимур предпочел 22-летнюю уроженку Казани Дарью. Правда, с того самого момента на избранницу резидента Comedy club мгновенно обрушилась критика со стороны телезрителей. Выбор Батрутдинова поклонники шоу не одобрили, но это не помешало им уже после финала активно интересоваться ее жизнью и кругом общения.

К слову, ни Дарья, ни Тимур на протяжении двух недель не делились совместными снимками в соцсетях, не упоминали друг друга в своих постах и в интервью ничего четкого о своих взаимоотношениях после шоу не говорили. Одним словом, у поклонников телепроекта появились сомнения в том, что в третьем сезоне «Холостяка» образовалась настоящая пара.

Более двух недель назад вся страна с замиранием сердца следила за тем, какой выбор сделает шоумен // Фото: «Инстаграм»

Многие усомнились в искренности намерений Батрутдинова и в зрелости Кананухи. Тем не менее, сегодня пара все-таки предприняла попытку доказать, что в их отношениях все в порядке, выложив свежее совместное фото в «Инстаграме». Снимок с возлюбленным Дарья подписала следующим образом: «Встречаем рассвет. Что было после проекта? Жизнь! И она без камер и лишних глаз!». Добавив также, что она дорожит этими отношениями, а фото выложила назло врагам.

Примечательно, что в микроблоге Тимура Батрутдинова по-прежнему нельзя обнаружить ни одного совместного снимка с его избранницей, а потому у тех, кто пристально следит за их отношениями, возникло ощущение, что легенду о счастливом союзе поддерживает лишь Дарья. К слову, нашлись и те, кто поддержал влюбленных и пожелал им взаимопонимания и любви. Правда, многие все же сочли попытку Кананухи доказать общественности, что после проекта ее отношения с шоуменом продолжились, не совсем удачной, ведь он об отношениях с ней по-прежнему ничего не говорит. Сама же Дарья в интервью «СтарХиту» не так давно признавалась, что планирует переезд в Москву, чтобы как можно чаще видеться с Тимуром. Также причиной редких встреч с шоуменом девушка считает его большую занятость.

После проекта на Тимура и Дарью посыпались обвинения в том, что вне проекта они даже не пытаются проводить время вместе // Фото: «Инстаграм»

После проекта Дарья стремится уберечь личную жизнь от посторонних глаз // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха наконец встретились. Свежие ФОТО

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха в Казани // Фото: Пресс-служба ТНТ

Долгожданная встреча участников третьего сезона «Холостяка» Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова. Девушка пригласила своего возлюбленного на прогулку по Казани, и он ответил согласием. В распоряжении «СтарХита» оказались первые фото парочки, сделанные после долгой разлуки. На них Канануха и Батрутдинов выглядят вполне счастливыми и довольными друг другом.

Тимур Батрутдинов пофлиртовал с участницей шоу «Танцы»

Как стало известно «СтарХиту»,  Даша  и Тимур встретились днем, перед выступлением резидента Comedy club.  Пара вышла из отеля, где остановился  Тимур, совершила небольшую экскурсию, а потом  они еще долго сидели вместе в парке, о чем-то разговаривали и смеялись.

Правда, не все так радужно,  ведь буквально днем ранее на пресс-конференции Тиумр признавался, что пока не определился с чувствами к своей избраннице и дальнейшими планами на жизнь. «Что касается моего выбора, то я хочу сказать, что прежде всего это шоу, и что касается победительницы этого шоу, по мне, она действительно победила! – рассказал юморист. - А что касается личной жизни, то она началась после шоу. Свадьбы пока не ждите, я все еще холостяк!»

Интрига же заключается еще и в том, что в  Казань вслед за Батрутдиновым прилетела вторая финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская. Пока не известно, встретится ли с ней Тимур в рамках официальных мероприятий, или предпочтет уединение. Но молодые люди, которые, к слову, оба живут в Москве, оказывается очень близки: иногда вместе проводят время в ночных клубах, дружески общаются. Кроме того, Галина как-то лечила бывшего ухажера от ангины, пока Дарья проходила учебу в родной Казани. Оба экс-влюбленных утверждают, что они дружат, и до сих пор не давали повода для сплетен. «Во что это вырастет, я вам не скажу, потому что сам не знаю», - заинтриговал своих поклонников Батрутдинов. Пока же  все участники этого любовного треугольника не комментируют свои отношения.

// Фото: Пресс-служба ТНТ

Ранее мы писали:

Фанаты подозревают, что Дарья Канануха изменяет Тимуру Батрутдинову

Поклонники шоу «Холостяк» подозревают, что финалистка третьего сезона Дарья Канануха не верна своему избраннику, шоумену Тимуру Батрутдинову. По слухам, девушку видят в компании другого (или других?) мужчины. Впервые с новым кавалером Канануха появилась в Казани на премьере шоу «Пилигримм», затем ее видели на романтических прогулках по городу. Имя нового избранника Даши пока остается не известным.

В сети появились доказательства романа Батрутдинова и Кананухи

На одной из фан-страничек проекта появилось свежее фото финалистки третьего сезона Дарьи Кананухи с такой подписью: «Как и обещали, отвечаем на вопрос: у Даши с Тимуром все ок».  Реальность романа между экс-студенткой Кананухой и шоуменом Батрутдиновым тут же поспешила подтвердить одна из Дашиных поклонниц. «Они вместе, в Альметьевске была фан-встреча. Даша рассказывала, что у них с Тимуром все хорошо!»  - написала в комментариях девушка.

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская: «Мне было больно и неприятно»

Девушка, которой прочили победу в финале шоу и которую холостяк отверг в самый последний момент, рассказала «СтарХиту» о том, что чувствовала. «Конечно, мне было больно и неприятно!  - признается Галя. - И я не поняла, почему он так сделал. Думаю, много кто не понял его выбор, но значит, так должно было быть». 

// Фото: Пресс-служба ТНТ

Галина с подругой на съемках Comedy club в Казани // Фото: «Инстаграм»

06.08.2015 16:00

  • 13511

Поклонники шоу «Холостяк» подозревают, что финалистка третьего сезона Дарья Канануха не верна своему избраннику, шоумену Тимуру Батрутдинову. По слухам, девушку видят в компании другого (или других?) мужчины. Впервые с новым кавалером Канануха появилась в Казани на премьере шоу «Пилигримм», затем ее видели на романтических прогулках по Казани. Какие отношения связывают Дашу с таинственным ухажером, достоверно не известно, как не известны и его имя, возраст и род занятий. Но по мнению фанатов, которые обсуждают пикантную ситуацию в соцсетях, речь идет о самой настоящей измене, и наличие в жизни Кананухи другого мужчины ясно свидетельствует о том, что пара, созданная на проекте, уже распалась.

Отметим, что в ближайшие дни Даша и Тимур должны наконец встретиться в рамках фестиваля Comedy Club в Казани. Девушка уже успела анонсировать это свидание и даже пообещать, что устроит любимом массу приятных романтических сюрпризов, включая прогулку по ее родному городу. Тимур же, в свою очередь, не проронил ни слова относительно предстоящей встречи. Он занят преимущественно работой и сейчас активно гастролирует по городам России.

К слову, легенду  о том, что у них с Тимуром все хорошо и они по-прежнему вместе, поддерживает именно Дарья Канануха. На недавней встрече с поклонниками она вдохновенно рассказывала о взаимной любви, о том, что у них с Батрутдиновым «все ок», девушка заявляла и официальной группе фанатов «Холостяка» в «Инстаграме». Между тем, у самого Батрутдинова в коллекции гораздно больше совместных фото с другой финалисткой шоу, москвичкой Галиной Ржаксенской. Очевидно, что молодые люди дружат и часто встречаются на различных московских тусовках. Кстати, в начале августа Галя тоже планировала приехать в  Казань, так что вполне возможно, что зрителей ждет совсем уж неожиданное продолжение любовной истории.   

Впрочем, пока суд да дело, полным ходом идет кастинг на четвертый сезон «Холостяка». Девушки, претендующие на участие в съемках, пока не знают, за чьи руку и сердце им предстоит бороться. Имя главного героя, по традиции, будет названо чуть позже. Но можно с уверенностью сказать, что это будет богатый, знаменитый и разумеется неженатый молодой человек, который смело может претендовать на звание мужчины мечты. В эфир программа выйдет уже в 2016 году.

www.starhit.ru

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха расстались после шоу? — Starnote

В минувшие выходные зрители увидели финальную серию реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Главный герой Тимур Батрутдинов сделал сложный выбор, назвав имя своей новой девушки. Резиденту «Comedy Club» предстояло определиться с возлюбленной, выбрав из двух красоток - Галины Ржаксенской и Дарьи Канануха. Несмотря на то, что в зрительском голосовании, которое проводилось на различных сайтах и в социальных сетях, лидировала Галина, Тимур предпочел остаться рядом с Дашей. Но как долго продлилась сказка?

Тимур Батрутдинов сделал свой выбор

Буквально сразу после финала «Холостяка» в сети появилась версия, что Батрутдинов и Канануха расстались. По правилам передачи, до окончания телевизионной трансляции героям запрещено разглашать результаты. Поэтому холостяк и его девушка держали в секрете свой роман. Но некоторые зрители засомневались, что между Тимуром и Дашей действительно есть страстные чувства, о которых они рассказывают.

Дарья Канануха стала победительницей шоу

Конкурентка победительницы «Холостяка» Галина Ржаксенская, которой пророчили победу телезрители, сразу после финала в довольно резкой и категоричной форме высказалась о результатах выбора главного героя. Девушка заявила, что считает поступок Тимура «полной и провальной ошибкой, о которой он пожалеет». По словам Галины, в момент выбора победительницы холостяк просто был испуган и не мог окончательно определиться со своими чувствами. Если верить Ржаксенской, то в итоге они с Батрутдиновым все равно будут вместе, потому что между ними страсть и притяжение.

Холостяк выбирал из 25 девушек

В финале победила 22-летняя студентка

Именно этот факт смутил телезрителей, которые сразу после финала «Холостяка» заподозрили что-то неладное. Но почему же тогда главный герой отдал предпочтение Дарье, если между ними в реальности ничего нет? Этот вопрос так и остался открытым. Сам Тимур Батрутдинов предпочел не комментировать результаты третьего сезона «Холостяка». В социальных сетях главный герой программы, который на протяжении трех месяцев искал любовь, не опубликовал ни одной фотографии, которая каким-либо образом была бы связана с реалити-шоу.

Известный артист в течение трех месяцев искал любовь

Как вы думаете, Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха вместе или все-таки расстались? Подходит ли эта пара друг другу?

starnote.ru


Смотрите также