Дневник экстрасенсов с джулией ванг


Дневник экстрасенса с Хадуевой

В последнее время в попытках заработать легкие деньги многие люди промышляют шарлатанством, воображая мол они ясновидящие или пророки. Это сильно портит репутацию настоящих экстрасенсов. Чтобы доказать, что люди с силами, которые не может объяснить наука, существуют, в первом сезоне Фатима Хадуева согласилась проводить свою жизнь под прицелом телекамер. «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» — история жизни человека, который обладает особенными способностями.

Фатима Хадуева —  загадочный дагестанский экстрасенс. Она ведет довольно закрытый образ жизни и то, что она согласилась на проект Дневник экстрасенса, уже что-то невероятное. Она приоткроет занавес и покажет как проводит свои дни, чем занимается в свободное время и главное — как работать настоящий экстрасенс и с чем сталкивается на своем пути. 

Фатима не только помогает людям с помощью способностей, но и в обычной жизни она похожа на сверхчеловека — в одиночку воспитывают троих детей: дочерей Алену и Дарью, а также племянника Ризвана, которого усыновила после смерти сестры. Фатима открытая для общения женщина, однако не готова впускать в жизнь незнакомых людей. В программе «Дневник экстрасенса» она приоткроет занавесу тайны не только своей рабочей и социальной жизни, но и расскажет о том, как проходить жизнь человек со сверхспособностями в обычных бытовых условиях.

Как женщина совмещает материнство и нестандартную работу, а также тайны работы ясновидящей вы можете посмотреть в выпусках «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» у нас на сайте — Liveam.TV

liveam.tv

Дневник экстрасенса все последние выпуски шоу-программы смотреть онлайн видео

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 3 сезон 10 серия последний выпуск 1 февраля. Молодой человек сел … Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 3 сезон 9 серия последний выпуск 25 января. Ясновидящая отправляется в … Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 3 сезон 8 серия последний выпуск 18 января. 37-летнего Александра из … Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 3 сезон 7 серия последний выпуск 11 января. Жизнь молодого и … Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 3 сезон 6 серия последний выпуск 29 декабря. 16-летний Глеб Крутых … Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 3 сезон 5 серия последний выпуск 28 декабря. 30-летний Кирилл из … Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 3 сезон 4 серия последний выпуск 21 декабря. Два года назад … Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 3 сезон 3 серия последний выпуск 14 декабря. В обстоятельствах смерти …

aserialov.net

Джулия Ванг назвала себя "хреносенсом" и заявила, что никогда не обладалаа магическими способностями

kp.ru

Победительница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что вообще-то она не экстрасенс. Да и образ, который так полюбили многие телезрители, был лишь результатом фантазии продюсеров программы.

Instagram

Публикация от midnightrose666 (@julie_vangreal) 31 Окт 2015 в 10:38 PDT

После победы на мистическом шоу эффектная блондинка изменила внешность.  Она сильно похудела, перестала носить макияж и отрезала волосы. Пользователи Сети пожаловались на новый стиль актрисы, и Ванг им ответила.

Instagram

Публикация от midnightrose666 (@julie_vangreal) 26 Авг 2016 в 1:15 PDT

— Если кого-то не устраивает то, какая я на самом деле, как не устраивало всегда и всех, кто старался исказить меня всеми возможными и невозможными способами, то можете продолжать молиться на отрыжку говноканалов тв и их извращения. Это лишь некая сумма ваших несуществующих одинаковых мнений, которыми вы можете мять себя, у себя дома на кровати вас в принципе нет, так же как и нет ваших мозгов. Вы просто рябь на несуществующей воде, — написала Ванг на своей странице в «Инстаграме». Все что кидают вам поесть пресвятые СМИ, это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете (орфография и пунктуация сохранены. — Примеч. ред.).

Instagram

Публикация от midnightrose666 (@julie_vangreal) 21 Июн 2018 в 1:53 PDT

Джулия заявила, что никогда не была магом или экстрасенсом, а ее образ — это элемент шоу.

— Того человека с лицом свиньи не существовало, — написала она. Также журналисты подметили, что на вопросы подписчиков, куда подевалась экстрасенс, Ванг язвительно отвечает, что она «не экстрасенс, а хреносенс».

Джулия Ванг в прошлом — модель, еще несколько лет назад она снималась во многих клипах российских поп-исполнителей, а также сыграла несколько эпизодических ролей в сериалах.

Instagram

Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что она никогда не была ни магом, ни, собственно, экстрасенсом. «Того человека с лицом свиньи не существовало», — отвечает 36-летняя звезда телешоу на вопросы о съемках. По словам Ванг, такой ее сделал телеканал ТНТ, изуродовав девушку ради рейтингов. Спустя четыре года после шоу, на котором Ванг произвела фурор, она отстригла волосы, сильно похудела и начала носить мужскую одежду. К слову, менеджер звезды заявляет, что Джулия в принципе не человек. А вы верите в сверхспособности звезды «Битвы экстрасенсов»?

Публикация от SUPER (@super.ru) 22 Июн 2018 в 6:53 PDT

Больше новостей

rep.ru

Настоящее имя Джулии Ванг и другие секреты из ее прошлого

Зная настоящее имя Джулии Ванг, можно догадаться, кто скрывается под личиной фрика. Мы откроем факты из реальной жизни победительницы 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», которые она прятала до этого.

В статье:

Настоящее имя Джулии Ванг и другие факты

Джулия Ванг вызвала настоящий ажиотаж, став участницей и победительницей 15 сезона программы «Битва экстрасенсов». Эпатажный вид произвел впечатление на зрителей, ведущих и участников еще во время кастинга. Некоторые факты из биографии Джулии, ее внешность стали причиной сомнений в честности проекта. Она представилась как дух хаоса, что распалило публику. К тому же Джулия Ванг, как говорят многие фанаты проекта, слишком хорошо проходила испытания.

Джулия Ванг

Несмотря на это Ванг окружена поклонниками. Множество фан-страниц в интернете обсуждает события и факты, связанные с Джулией. Известно, что приемов она не проводит, на вопросы о судьбе и будущем не отвечает.

Джулия тщательно скрывает возраст, но общественность полагала, что ей точно больше 30. Недавно в сети появилась реальная дата ее рождения — 29 октября 1981 года. Считать ее точной невозможно, поскольку иногда появляются другие. Например, 19 октября вместо 29, разные годы рождения — 1979, 1978 или 1988. Кроме того, известны настоящее имя и фамилия Джулии Ванг. На самом деле ее зовут Юлия Владимировна Гаврикова.

Юлия Владимировна Гаврикова — экстрасенс или подделка

Юлия Владимировна Гаврикова

Большей части зрителей шоу «Битва экстрасенсов» не давала покоя модельная внешность ясновидящей. До этого она никогда не заявляла об экстрасенсорных способностях: вращалась в модельном бизнесе и снималась в фильмах. В первую очередь Джулия Ванг построила карьеру модели и актрисы, а присутствие профессиональных актеров в шоу такого рода снижает доверие зрителей. Многие поставили под сомнение правдивость проекта.

Смотрите откровенные фото Джулии Ванг.

Но в «Битве экстрасенсов» уже участвовали знаменитые актеры, модели, бывшие участники других проектов. Например, её протеже Мэрилин Керро была моделью около шести лет, а Влад Кадони, Георгий Малиновский и Венцеслав Венгржановский участвовали в «Дом-2». Александр Шепс — ведущий, известный ди-джей и модель.

Возможно будет интересно: Александр Шепс как попасть на прием.

Джулия Ванг не первая знаменитость на проекте «Битва экстрасенсов». Но она выделялась внешне и поразительными результатами испытаний. Потому под сомнение поставили ее способности и обвинили проект, что он подделка, а настоящие экстрасенсы на нем не присутствуют.

Разоблачение Джулии Ванг — кто она на самом деле

В интервью Джулия Ванг предоставляла немало информации о себе, но большая часть оказалась ложной. Прочитав разоблачение Джулии Ванг, узнайте наконец, кто она на самом деле.

Экстрасенс заявляет, что родилась в Германии. На самом деле она из небольшого поселка под названием Неклюдово, Борского района Нижегородской области. Юлия Гаврикова — так звучит настоящее имя Джулии Ванг — жила с матерью и бабушкой. Семья не поддерживала отношений с отцом ребенка.

Сейчас светская дама говорит, что ее папа был военным. Это не так. Ее биологический отец родом из города Бора, но о нем знаменитая модель и слышать не хочет, именует отчимом. Джулия считает настоящим отцом дух, который посвятил ее в тайны бытия. Она упоминала, что в 12 лет проломила главе семейства голову кирпичом из-за домашнего насилия. Правда ли это, неизвестно.

Модельную карьеру Юлия Гаврикова начала в юном возрасте, с Нижегородского дома моделей. В 90-х, когда ей исполнилось 17, уезжает с матерью покорять Москву. Берет более подходящий для модели, которая хочет многого добиться, псевдоним — Джулия Ванг.

Параллельно занимается вокалом. Во время скоротечной певческой карьеры появился еще один псевдоним — Флора. Она достигла определенной популярности, выступая в столичных ночных клубах до 2005 года.

Приблизительно в 2009-м бабушка Юлии умерла, и они с матерью отправились в Неклюдово для похорон и продажи дома, который принадлежал семье. После вернулись в Москву, а спустя несколько лет перебрались в Ригу. По сей день Джулия проживает там с мамой, их отношения можно назвать дружескими.

До участия в «Битве экстрасенсов» Джулия Ванг вела несвойственную для экстрасенса жизнь. К тому же в биографии тех времен нет ни слова о том, что она считает себя духом хаоса и обладает паранормальными способностями.

Ванг на битве экстрасенсов

Подтверждают ее образ жизни многочисленные фото и видео из увеселительных мест и мероприятий, сохранившиеся в интернете. Сейчас она называет себя социопатом. Говорит, что не нуждается в общении с людьми и не имеет друзей, предпочитая рабочие отношения. Сложно представить, что девушка, проводившая время в ночных клубах и на светских вечеринках, так изменилась за небольшой промежуток времени. Вплоть до участия в 15 сезоне «Битвы Экстрасенсов» Джулия вела светскую жизнь.

На многих повлияла и эротическая фотосессия Джулии на кладбище. Дело не только в приметах, которые запрещают фотографироваться на погосте. Эротическая фотосессия на месте скорби неэтична по отношению к покойным и их родственникам. Настоящий ясновидящий не должен проявлять неуважение к усопшим. С другой стороны, не только Ванг делает фото на кладбище и не соблюдает приметы. Подобных фотосессий немало, но от экстрасенса ожидают большего почтения к мертвым.

Джулия Ванг — певица и автор песен, модель, актриса, фотограф, парфюмер. Занимается пошивом одежды, организует показы мод. Долгое время модельный бизнес был основным направлением ее деятельности. И увлечения, которые помогли Ванг прославиться, никуда не исчезли.

Джулия учла, что ее биография может показаться неподходящей для образа сильного экстрасенса, поэтому вынесла на публику прорыв в своем мировоззрении. Его якобы спровоцировало творчество Эдди Эрикссона — автора книги «Дао Хаоса», философа и поэта.

Джулия утверждает, что ее мнение почти во всем совпало с изложенным в «Дао Хаоса», но сформировалось оно задолго до знакомства с работами Эрикссона. Однако в лексиконе Ванг часто встречаются его термины, она пользуется концепциями автора. Несколько раз заявляла, что он украл ее идеи.

Сам Эдди говорит, что она не имеет к нему отношения, кроме плагиата его идей и цитат. Джулии уже приходилось извиняться перед автором за это. Эрикссон называет ее мошенницей и воровкой. Возможно, если бы его интервью на тему плагиата случилось позже презентации книги Ванг, он рассказал бы намного больше. Скорее всего, ее детище такой же плагиат, как и в случае с Эрикссоном. И не только с ним: Джулия часто использует цитаты из известных пабликов вконтакте и книг знаменитых писателей, выдавая их за свои.

Джулия Ванг не занимается приемом людей, которым нужна магическая помощь. Она считает себя выше этого, а способности — слишком серьезными, чтобы заниматься такими мелочами. Дословная цитата победительницы 15 сезона «Битвы экстрасенсов»:

Это то же самое, что жарить яичницу на сверхновой или, говоря проще, забивать гвозди микроскопом.

Она уверена, что люди способны сами справиться с проблемами. Возможно, такой ход нужен Джулии, или Юлии Гавриковой, чтобы не раскрывать тот факт, что экстрасенсорных способностей у нее на самом деле нет.

Джулия Ванг предлагает купить якобы заряженные на удачу куклы тильды — двойники участницы «Битвы экстрасенсов». Их цена доходит до 55 тысяч рублей, а покупатели надеются получить вещь, изготовленную и «заряженную» кумиром. Но в интервью женскому журналу Джулия призналась, что не имеет времени на все свои увлечения. Поэтому только рисует эскизы и шьет одежду для кукол, а изготовлением занимаются другие люди.

Особенного внимания заслуживают некоторые странности Юлии Гавриковой. Ее помешательство Дэвидом Боуи продолжается с шести лет. Она считает, что его тексты посвящены ей, он приходит к ней во снах и астрале с самого детства. Уверена: между ними настоящая любовь. Недавно были обнародованы скриншоты ее переписки с человеком, который пожелал остаться неизвестным. На них можно прочитать о ее фанатизме касательно Боуи. Интересный факт — он избивает модель в астрале. Отношения с «мужем» Ванг называет мучением. Возможно, эти рассказы — способ привлечения внимания, ведь не только Джулия Ванг использовала подобные приемы. К примеру, Жанна Агузарова описывала эмиграцию в Америку как попытку выйти замуж за Дэвида.

Мнения известных людей о Джулии Ванг чаще негативного характера. Ее бывший парень, певец Данко, говорит, что она не экстрасенс, а обычная гламурная тусовщица, каких много. Александр Градский запретил своему сыну общаться с ней. Телеведущая Екатерина Гордон утверждает, что собирается подать в суд на «Битву экстрасенсов» как на проект, в котором ее бывшую парикмахершу Юлию Гаврикову выдают за ясновидящую.

Эти слова вызвали большой интерес публики. Джулии пришлось отвечать на многочисленные вопросы о работе парикмахером и Екатерине. Она утверждает, что они незнакомы: всё дело в ревности к ее бывшему мужу, другу Ванг. А карьера парикмахера ее никогда не интересовала.

Интересно, что у Екатерины Гордон не раз были конфликты с экстрасенсами, например, Фатимой Хадуевой. Она не скрывает, что негативно относится к шоу и считает его участников шарлатанами.

Джулия Ванг до пластики

джулия ванг до пластики

Желающих узнать всю правду о Джулии Ванг чаще всего интересуют ее пластические операции. Глядя на фото и видео с известной дамой, сложно не догадаться, что они были. Сама она утверждает, что обращалась к пластическим хирургам только раз, чтобы уменьшить губы.

Некоторые девушки много отдали бы за то, чтобы выглядеть как Джулия Ванг, а мужчины часто смотрят на нее с вожделением. Но если посмотреть откровенные фотографии модели из разных десятилетий, легко догадаться, что ее роскошные формы — произведение пластических хирургов, а не природы.

В начале карьеры Джулия Ванг несколько раз снималась для PlayBoy, XXLady, MAXIM. Существуют и более поздние откровенные фотосессии модели. Если сравнить их, заметно, что губы и грудь выросли. Сделать это естественным путем невозможно. С возрастом они не увеличиваются. Единственный вариант придать объем некоторым частям тела — хирургическая операция. Увеличение объема бюста возможно после набора веса или родов. Но детей и склонности к полноте у популярной модели нет.

В целом решать, экстрасенс Джулия Ванг или обычная светская львица, предстоит каждому самостоятельно, так как факты о ней разнообразны.

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Мой мир

grimuar.ru


Смотрите также