Иоланта и росса вороновы


Иоланта Воронова и Росса — семья экстрасенсов

Иоланта Воронова давно известна в кругах людей, которые интересуются эзотерикой. Она приобрела немалую популярность после шоу «Черное и белое». Тематика этого шоу была подобна «Битве экстрасенсов». Некоторые участники шоу относились к Иоланте Вороновой с некоторой опаской. Ходили слухи, что она навела порчу на остальных участников, после чего их результаты ухудшились.

В статье:

Экстрасенс Иоланта Воронова — что о ней известно

Иоланта Воронова появлялась среди участников «Битвы экстрасенсов» в Украине и присутствовала в 13 сезоне передачи. Она не скрывает, что дар перешел от бабушки — потомственной ясновидящей, помогавшей людям решить их проблемы. Способности к экстрасенсорике в семье Вороновых передаются по женской линии, через поколение.

Иоланта Воронова в молодсти

Дар ясновидения стал причиной сумасшествия у некоторых женщин в семье Вороновых. Не каждому под силу справиться с таким даром, и достаточно сложно истолковать голоса и видения, которые словно появляются из ниоткуда. Иоланта в совсем юном возрасте научилась предсказывать разнообразные происшествия. Например, перед трагедией на ЧАЭС ей снилась черная бумага, а перед терактом 11 сентября — летящие с неба камни.

Иоланта Воронова родилась в Москве, но с семи месяцев жила в Кирове вместе со своими дедушкой и бабушкой-ясновидящей. У нее два высших образования, первое — музыкальное, а второе — психологическое. Иоланта — профессиональный гитарист, руководитель ансамбля «Элита». Ансамбль существует 14 лет, и за это время получил немало наград. Он гастролирует с выступлениями не только по России, но и по странам Европы. Кроме этого, Иоланта преподает в детской музыкальной школе.

Главной своей целью Иоланта ставит помощь людям. Именно поэтому во время участия на телепередаче «Черное и белое» она позиционировала себя как белый маг. Но Иоланта утверждает, что владеет также и черной магией. Она очень открытый человек, помогает людям в Кирове и Москве, попеременно проживая в двух городах.

Иоланта и Росса Вороновы — мать и дочь с даром ясновидения

Росса и Иоланта на сьемках Битвы Экстрасенсов

Уникальный дар ясновидения получила не только Иоланта Воронова, но и ее дочь Росса. Они вместе успешно прошли кастинг на 16 сезон «Битвы экстрасенсов». Росса стала самым молодым участником этой телепередачи, на данный момент ей всего 17 лет. Только в этом году зритель может увидеть совместную работу двух потомственных экстрасенсов, ведь до этого деятельность Россы и Иоланты не пересекалась между собой.

Росса — не единственный ребенок Иоланты, у нее есть еще сын Альберт. Он слишком мал, и пока точно неизвестно, получится ли из него ясновидящий.

Росса появилась на свет в Кирове. Сейчас она вместе с матерью и маленьким братом проживает в Москве и обучается в колледже. Росса — поэтесса, пишет стихи, в 2014 году была номинирована на литературную премию «Наследие». В сборник «Наследие» вошло 5 ее стихотворений. Она становилась поэтом года в 2012 и 2013 году, номинантом национальных литературный премий.

Иоланта Воронова — шарлатанка или настоящий экстрасенс

Испытания, предусмотренные «Битвой экстрасенсов», в случае с Иолантой и Россой проходят в постоянных спорах как между собой, так и с другими участниками шоу. Некоторые могут посчитать, что между настоящими ясновидящими не может быть разногласий, а их мнения обязательно должны совпадать. Но, как уже говорилось выше, дар ясновидения не всегда помогает четко видеть события. Для того, чтобы определиться с предсказанием, придется правильно истолковать видения и подсказки голосов в голове. К тому же, только в спорах рождается истина.

Многие зрители считают, что семья Вороновых обладает довольно посредственными способностями. Действительно, они часто не справляются с поставленными перед ними задачами, в отличие от безумного деда Пахома, который почти никогда не ошибается. Но здесь играет большую роль метод работы. Ни для кого не является секретом, что каждый настоящий специалист имеет свою уникальную методику. Для нее могут потребоваться разные материалы, и если, например, экстрасенс не работает с определенным материалом, задание, подразумевающее работу с ним, станет для него очень сложным.

В официальной группе можно увидеть сообщения, которые указывают на нечестность организаторов передачи «Битва экстрасенсов». Существует несколько видеороликов, и на них то, что говорят Вороновы, отличается от того, что можно услышать во время просмотра передачи «Битва экстрасенсов». Поэтому однозначно ответить на вопрос о том, является ли Иоланта Воронова шарлатанкой или нет, довольно сложно.

Отзывы обратившихся к Иоланте Вороновой в Кирове и Москве также содержат различные мнения. Некоторые считают ее шарлатанкой, но часть пишущих подобные отзывы утверждают, что не обращались к ней за помощью из-за мнения о том, что сниматься на телевидении может только актер, а не настоящий экстрасенс. Это спорный вопрос, ведь в наше время невозможно найти что-то, о чем нельзя посмотреть телепередачу.

Но встречаются и мнения людей, обратившихся к Иоланте Вороновой. Часть из них носит негативный характер, некоторые люди даже перестали верить такого рода специалистам после сеанса у нее. Но есть и положительные отзывы о Иоланте Вороновой.

В целом, наличие различных и даже противоположных мнений связано с любой деятельностью. Об этом стоит задуматься, ведь если вы попробуете узнать мнения других людей о, например, салоне красоты, которым вы всегда были довольны, вам обязательно придется столкнуться с недовольными чем-либо.

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Мой мир

(оцените статью)

grimuar.ru

Росса и Иоланта Вороновы Битва экстрасенсов 16 сезон

Росса и Иоланта Вороновы участницы Битвы экстрасенсов 16 сезон на канале ТНТ. Росса Воронова — дочь известной ясновидящей Иоланты Вороновой. Девушка окончила Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Федорова. Росса играет на четырех музыкальных инструментах: скрипке, гитаре, фортепиано и ударных. А еще занималась в разное время волонтерством, была массажисткой и переводчицей.

Иоланта родилась в Москве, но с семи месяцев росла в Кирове у бабушки с дедушкой. Дедушка Иоланты — полковник, был военным атташе в Китае, знал 8 языков. Бабушка — потомственная ясновидящая, помогала людям. Дар Иоланте Вороновой, с ее слов, достался от бабушки: у них в роду он передавался через поколение по женской линии, и многие женщины сходили с ума, так как не могли правильно истолковать свои видения и голоса в голове. Уже с детства Иоланта могла предсказывать разные катастрофы и события. Так, ей снились сны с потоками воды перед наводнениями, черная бумага перед взрывом Чернобыля, падающие с неба камни перед терактом в Америке 11 сентября.

Иоланта Воронова известный в России экстрасенс, несколько раз принимала участие в различных телевизионных проектах. Участвовала в украинской «битве экстрасенсов», была участницей проекта Первого канала «Черно-белое», а теперь ясновидящая, вместе с дочерью Россой, нацелилась на участие в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Семья экстрасенсов проживает в Кирове. Свои способности Иоланте достались от бабушки, как и ее дочери Россе. Если Иоланте и Россе удастся пройти кастинг, тогда одновременное выступления семейной пары будет в шоу впервые.

bitva-ehkstrasensov.ru

Иоланта и Росса Вороновы - Битва Экстрасенсов 16 сезон (2015, Россия)

Имя участника: Иоланта и Росса Вороновы

Город: Москва

Покинул(а) шоу: в 7 выпуске

Нашли неточность?

Мать и дочь Вороновы уверяют, что работают не в дуэте, а вместе с покойной бабулей Иоланты. Родилась мать в столице России, но в семимесячном возрасте была отправлена в Киров, где ее воспитывали дед с бабушкой.

Дед был полковником, служил в атташе в Китае, являлся полиглотом, отлично знал восемь языков. А вот бабушка передала внучке дар, она была потомственной ясновидящей, что помогала людям.

В роду дар передавался через поколение. Большинство женщин в роду не могли справиться с ним, а потому сошли с ума. С раннего детства девочка стала предсказывать события и катастрофы. Ее мучили сны с черной бумагой, а потом произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС, после падали с неба камни, начался теракт в Америки 11 сентября.

Иоланта обучалась в ВУЗе. Первое образование музыкальное по классу игры на гитаре, а второе — психологическое. Стала мамой двух деток: сына Альберта и дочери Росса.

Дочь закончила Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Федорова.

Росса освоила четыре музыкальных инструмента: скрипку, гитару, фортепиано и ударные. Занимается время волонтерством, пишет стихи, работает массажисткой и переводчиком.

Девушка отмечает, что она имеет особый дар, который старается использовать во благо людям.

Старается верить в то, что окружающие смогут когда-то достичь гармонии и жить счастливо. Росса учится в Московском издательско-полиграфическом колледже.

В 16 сезоне «Битва экстрасенсов» дуэт мамы и дочери Вороновых запомнились всем постоянными спорами и конфликтами во время прохождения конкурсных этапов.

Пара оказалась слабой, а потому в начале сезона оказалась в черном конверте. Только спас их Пахом, который посчитал то, что им лучше будет остаться.

Во время прохождения испытаний Иоланта отмечала, что Росса способна видеть будущее лучше нее. В работе использовали книгу, что досталась им от предков. Ушли  в 7-ом выпуске проекта «Битва экстрасенсов» 16 сезон.

Page 2

Участники » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов 16 сезон (2015 год)

И вновь на экранах публичное состязание необычных людей — магов, ведьм и колдунов. Новый 16 сезон «Битвы экстрасенсов» проходил по всем давно уже известным правилам.

Список участников Битвы Экстрасенсов 16 сезон с фамилиями и фото

Описание 16 сезона

На крупном кастинге (1 этапе) из общей массы пришедших отбирались те, которые проявили хоть малую толику экстрасенсорных способностей. Затем они проходили более сложные испытания и как итог на главную арену вышли 12 финалистов. Только сформировалось из них 11 участников. Это произошло потому, что мать и дочь Вороновы выступали парой.

Еще одна сенсация 16 сезона — повторный приход Мерилин Керро. Как помнят поклонники, она не выиграла статуэтку в 14 сезоне битвы и в этот раз настроена лишь на победу. Еще одним открытием стал юродивый Пахом, более известный как Сергей Пахомов. Чудаковатый мужчина оказался невероятно сильным экстрасенсом!

Задания 16 сезона «Битвы экстрасенсов» были разноплановыми и помогли попеременно раскрыться каждому. Но как ни странно при всей концентрации необычных участников очень быстро на первый план вышла Виктория Райдос — жрица культа предков. Темная колдунья, суровая черная дама — может именно в этом секрет успеха новой победительницы?

Свежие публикации

uchastniki.com

Росса и Иоланта Вороновы участницы Битвы экстрасенсов 16 сезон

Росса и Иоланта Вороновы участницы Битвы экстрасенсов 16 сезон на канале ТНТ. Росса Воронова — дочь известной ясновидящей Иоланты Вороновой. Девушка окончила Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Федорова. Росса играет на четырех музыкальных инструментах: скрипке, гитаре, фортепиано и ударных. А еще занималась в разное время волонтерством, была массажисткой и переводчицей.

Иоланта родилась в Москве, но с семи месяцев росла в Кирове у бабушки с дедушкой. Дедушка Иоланты — полковник, был военным атташе в Китае, знал 8 языков. Бабушка — потомственная ясновидящая, помогала людям. Дар Иоланте Вороновой, с ее слов, достался от бабушки: у них в роду он передавался через поколение по женской линии, и многие женщины сходили с ума, так как не могли правильно истолковать свои видения и голоса в голове. Уже с детства Иоланта могла предсказывать разные катастрофы и события. Так, ей снились сны с потоками воды перед наводнениями, черная бумага перед взрывом Чернобыля, падающие с неба камни перед терактом в Америке 11 сентября.

Иоланта Воронова известный в России экстрасенс, несколько раз принимала участие в различных телевизионных проектах. Участвовала в украинской «битве экстрасенсов», была участницей проекта Первого канала «Черно-белое», а теперь ясновидящая, вместе с дочерью Россой, нацелилась на участие в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Семья экстрасенсов проживает в Кирове. Свои способности Иоланте достались от бабушки, как и ее дочери Россе. Если Иоланте и Россе удастся пройти кастинг, тогда одновременное выступления семейной пары будет в шоу впервые.

bitva-ekstrasensov-online.su

Иоланта Воронова и ее дочь: что мы знаем о спасенных Пахомом

Иоланта Воронова // Фото: «Вконтакте»

Впервые за историю шоу «Битва экстрасенсов» двое участников выступают как одна команда. К слову, Иоланта и ранее появлялась в программе, где соревновались люди с экстрасенсорными способностями. На первом канале в шоу «Черное-белое» Воронова сделала вывод, что черной магией она оперирует лучше, чем белой. По словам Иоланты, дар ясновидения в их семье передается из поколения в поколение по женской линии. Однако у них с дочерью разные методы предсказаний. Как утверждают Вороновы, они могут предсказывать будущее, оповещать о катастрофах и прочих катаклизмах. Несмотря на разный подход к решению сложных испытаний, Вороновы умеют прийти к общему решению. 

Вдова Япончика Николь удивляет в «Битве экстрасенсов»

В реальной жизни мать и дочь Вороновы с удовольствием проводят свободное время вместе. У Иоланты есть также маленький сын, который, судя по фотографиям, очень спортивный мальчик. Будучи людьми оптимистичными, Вороновы и на шоу демонстрируют свой положительный настрой. Например, даже при поражениях на испытаниях женщины не падают духом и во всем доверяют своей магической книге, которую им завещала бабушка Россы. Безусловно, бывают и эмоциональные моменты, когда нервы сдают даже у самых сильных людей. Поэтому в выпуске шоу можно увидеть, как Росса, переживая за неудачи мамы, начинает плакать.

Мать и дочь с удовольствием проводят свободное время вместе // Фото: «Вконтакте»

Среди зрителей мать и дочь Вороновы вызывают противоречивое мнение – одни настроены положительно по отношению к ним, другие – скептически. Новость о том, что всеми полюбившийся Дед Пахом покинул проект, чтобы спасти двух женщин, всколыхнула общественность. Армия поклонников Сергея Пахомова запустила акцию в поддержку своего кумира.

#Пахомвернись: фанаты запустили масштабную акцию

Многие начали травлю против матери и дочери Вороновых. На их страницы в соцсетях по сей день приходят сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями от разъяренных зрителей. Позднее Иоланта высказала свое мнение относительно этой спорной ситуации на «Битве экстрасенсов». На своей странице «Вконтакте» ясновидящая выложила запись следующего содержания:

«Осень закончится и наступит зима. Жаль, что у многих в сердце лишь пожухлые листья и вечная слякоть. Ушел Пахом, оставив якобы добро людям, а добро не зацепилось. Искренен ли был человек, раз так произошло?».

Иоланта и Росса Вороновы во время испытания // Фото: Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

По словам женщины, Пахом спас бы кого угодно, но, по воле случая, именно они с дочкой оказались в черном конверте.

«Если Пахом решил уйти, то уж точно не для того, чтобы сделать победителями нас. Он просто ушел заниматься своими делами, сделал хороший пиар и уехал в Германию. Он мог спасти и не нас, но подвернулась мы...».

Участник «Битвы экстрасенсов»: «Пахом – это не живой человек. Это герой 21 века»

Не так давно в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Дед Пахом рассказал, какое место занимает добро в его жизни. Поэтому, поклонники не сомневаются в искренности поступка своего кумира, который добровольно покинул проект. В Сети идет бурное обсуждение и многие пользователи считают, что Пахом был вероятным кандидатом на победу. Среди прочих выделяют также Николь Кузнецову, Мэрилин Керро и Викторию Райдос, которые демонстрируют блестящие результаты во время испытаний.

Поступок Пахома шокировал не только зрителей, но и участников шоу // Фото: Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Текст:Адриана Саркисян

www.starhit.ru

Иоланта и Росса Вороновы

Иоланта и Росса Вороновы будут проходить испытания вместе. Утверждают, что с ними всегда есть и третий участник – покойная бабушка Иоланты.

Иоланта давно известна в кругах магов и ясновидящих. Она уже мелькала в телевизионных мистических проектах, участвовала в украинской «Битве экстрасенсов». Однако в этот раз женщина решила удвоить свои силы и привела на кастинг в Москве свою дочь Россу. На тот момент это была самая младшая участница 16 сезона – Россе было всего 17 лет.

Известно, что дар в роду Вороновых женщинам передается из поколения в поколение. Женщинам приходят видения,  они слышат неземные голоса. Но, к сожалению, во время испытаний они по большей части видели совсем разные картинки и часто не могли прийти к единому мнению. Поэтому и покинули они проект быстро, заставив сомневаться в своих способностях.

bitva-ex.ru


Смотрите также