Как выглядит домовой фото настоящие страшные


ТОП-15 жутких фото которые заставят вас поверить в призраков

Люди всегда хотели верить в существование привидений. Они везде – в литературе, музыке, философии, фильмах, и в центре внимания передач, исследующих паранормальные явления.Верить в их существование или нет – это остается за вами. А пока вы решаете, взгляните на самые известные и жуткие фото призраков.

1. Призрак во дворце Хэмптон-корт

Снимок был сделан камерой наблюдения, когда дворец был уже закрыт. На тот момент в замке никого не было.

Это фото сделали друзья, которые вышли покурить в темноте. Они услышали странные звуки и шепот, но не заметили темную фигуру, пока не просмотрели фотографии.

Странное изображение запечатлела камера, которую установил охотник на оленей. Лес расположен в 15 км от ближайшего города, так что люди просто так не забредают в эти места.

4. Национальный морской музей

Эта фотография была сделана в 1966 году в гринвичском Национальном морском музее. Ее сделал преподобный Ральф Харди.

Семья Куперов сделала эту фотография в 1950 году, сразу после того, как они переехали в новый дом в Техасе. История гласит, что в ночь, когда было сделано это фото, одному из мальчиков начали сниться кошмары о мужчине в потолке, которые не прекращались годами. 6. Органист в церкви Марии и всех святых

В 1964 году Гордон Кэрролл сделал эту фотографию в церкви Марии и всех святых в Нортгемптоншире. Он сфотографировал гигантский алтарь во время визита в церковь, и увидел странную фигуру, когда проявил пленку.

7. Дом в Уикер-парке

Фотография была сделана на полароид на крыльце дома рядом с Уикер-парком в Чикаго. Маленькая девочка на ступенях играла со старыми платьями, которые нашла в доме.

8. Солдат гражданской войны

Фотография времен гражданской войны в США запечатлела призрачного солдата, поднимающегося по лестнице.

9. Призрак тюрьмы Чарльстон

Фотографию сделал турист во время экскурсии по старой тюрьме Чарльстона.

10. Тропа духов

Призрачную фигуру запечатлела камера, установленная на тропе в лесу Висконсина.

11. Старый монах на скамье

Одна из самых известных фотографий призраков была сделана в 1956 году в церкви графства Кент в Англии.

12. Бывшая пациентка

Фотография была сделана в санатории Уэйверли-Хиллс в 2006 году. Считается, что камера запечатлела призрака Мэри Ли, пациентки и любовницы одного из нерадивых врачей.

13. Призрак в библиотеке Уиллард

Непонятную сущность, которую запечатлела камера наблюдения, работники библиотеки Уиллард называют «Человек-тень». Иногда оно предстает в образе тени, иногда – в почти человеческой форме.

14. Призрак в здании суда округа Линкольн

Еще один призрак, пойманный камерой наблюдения. В здании суда округа Линкольн в Северной Каролине обитает призрак, который часто появляется, чтобы просмотреть записи сотрудников.

15. Страшная находка в Нью-Мексико

Снимок, на котором запечатлено странное человекоподобное существо, выползающее из леса, появилось в сети не так давно. История гласит, что существо сфотографировал геолог, который работал неподалеку.

adfave.ru

Подборка настоящих фото домового.

Автор: Максим Поташев

Краткое содержание статьи:

Некоторые люди утверждают, что видели домового и даже описывают его внешность и характер. Кто-то говорит, что он милый и симпатичный, добрый и веселый. А кто-то наоборот, рассказывает, что это жуткое существо, со скверным нравом. Но точно доказать его существование пока никто не может. В общем, как и опровергнуть. Так или иначе, людей всегда интересовало, как выглядит домовой, настоящие фото которого даже стали появляться в интернете. Мы сделали обзор на эту тему, и собрали имеющуюся информацию, а также снимки этого персонажа.

Кутный бог: история происхождения

Кутный бог или домовой – покровитель дома у славянских народов. Считалось, что он обеспечивал быт семьи: благополучие, здоровье.

Еще его называли:

  • Дедушка.
  • Доможил.
  • Братанушко.
  • Запечник.
  • Голбешник.

Обычно доможилом становился умерший член семьи, которого Бог за грехи назначил на эту должность – служить живым людям.

По поверьям славян, в его обязанности входило:

  • Помогать по хозяйству.
  • Сохранять имущество.
  • Ухаживать за домашним скотом.
  • Сторожить дом и двор.
  • Предупреждать о несчастьях.

Это в том случае, если он любит своих хозяев. Если же нет, в доме будет разлад и беспорядок, а люди могут просыпаться в синяках, которые им домовой ночью от злости наставляет. В таком случае его необходимо задабривать.

Образ домового сильно различался в зависимости от эпохи и места обитания. Например, после перехода от язычества к христианству, всех богов стали отождествлять с демоническими силами. И домового не минула эта участь, его стали называть: лихой, черт дамавый, другая половина.

Обычаи и приметы

На Руси это был один из самых важных богов, ему оказывали всевозможные почести, которые некоторые люди соблюдают и по сей день.

Например:

  • Когда хозяева переезжали в новый дом, зазывали его туда: клали в подпол 4 монетки, по 1 в каждый угол.
  • Его задабривали – раскладывая под печкой что-нибудь вкусненькое.
  • Никогда не оставляли на ночь в открытом доступе ножи, вилки, ножницы. Это мешало домовому наводить порядок и бороться с нечистью.
  • Чтобы подружиться с новым «хозяином» в дом первой запускали кошку.

А вот какие есть приметы, по которым можно понять, что хочет сказать нам домовой:

  • Если у гостя за столом падает чашка – этот человек пришел с дурными мыслями, будьте осторожны.
  • Если кошка или собака смотрит в какое-то место, будто там кто-то есть, скорее всего, домовой хочет привлечь ваше внимание. Посмотрите, что там не так.

Если эта сущность любит своих хозяев, он иногда им показывается. Например, когда в доме случается беда или кто-то умер.

Говорят, что маленькие дети могут его видеть. От них он не прячется, так как они ничего не расскажут. Он заботится о малышах, и если ребенок плакал, а потом неожиданно перестал – возможно, это ваш «хозяин» его успокоил.

А данное видео подтверждает реальность существования домовых, одного из них засняла камера видеонаблюдения в супермаркете:

Как выглядит домовой: настоящие фото, живой и добрый тип?

Какой он этот домовой? – вопрос, который интересовал людей всегда. Существует мнение, что у него несколько обликов, которые он меняет, превращаясь в различных животных, насекомых, а иногда в самого хозяина. Многие рассказывают, что видели его: то стоящего за шторой, то прятавшегося в темном углу или шкафу.

Все свидетели описывают его по-разному, но некоторые приметы совпадают:

  • Длинные непричесанные волосы.
  • Борода.
  • Большие круглые глаза.
  • Крупные заостренные уши.
  • Одет в длинную мятую рубашку и длинные штаны или вообще голый.

Некоторые даже выкладывают фотографии в интернет, на которых он действительно такой: добрый мужичок из сказок в валенках или лаптях. Как в любимом мультике про Кузю. Если же он у вас злой, то его можно задобрить.

Это классическое описание доброго помощника по дому. Наверное, нам хочется, чтобы было именно так. Хорошо, когда в доме есть хозяйственный дух, на которого можно рассчитывать. Да и надо же чем-то объяснять все необычные вещи, которые происходят иногда.

Как выглядит настоящий домовой?

Но есть фотографии, на которых можно увидеть совершенно другого персонажа: внушающего скорее дрожь, чем умилительную улыбку.

На них он:

  • Высокий и худой.
  • Имеет демоническую внешность: острые длинные зубы, светящиеся глазницы.
  • Вообще без бороды и волос. Череп, плотно обтянутый кожей.
  • С большим ртом.
  • Иногда просто похож на парящее приведение.

Смотришь на эти снимки, и мороз бежит по коже. Как это существо может стать помощником и хранителем очага. Возможно, это зависит от самого человека, который видит то, что хочет увидеть. Что рисует ему его воображение.

Конечно, даже посмотрев фотографии, не все поверят в его существование. Особенно в наше время, когда компьютерные технологии позволяют многое. Но, иногда, положив нужную вещь в верхний ящик стола и найдя ее в кухонном шкафу, начинаешь задумываться: «Как это получилось, кто ее сюда переложил. Я точно помню, что оставил это здесь Чертовщина какая-то!»

Как позвать кутного бога?

Можно попробовать вызвать домового, чтобы убедиться в его реальности. Вот несколько способов, которыми уже пользовались другие любопытные люди:

  1. Если ваш домохозяин добрый и заботливый, воспользуйтесь этим. Возьмите, например, свою хорошую одежду и порвите ее. Положите на ночь на видное место, сделайте вид, что легли спать. А сами ждите, он должен прийти и посмотреть, что случилось.
  2. Обычно они сластены. Обмакните руки в мед или варенье, и поманите его к себе. Возможно, что он соблазнится. Тогда вы почувствуете, как он ходит вокруг, или даже объедает варенье с пальцев.
  3. Возьмите в левую руку веник, а в правую совок, скажите: «Батюшка-хозяюшка, приходи, в комнате моей прибери. А то придут скоро к нам гости, а я не успеваю подмести!» Сущность обязательно придет на помощь, он терпеть не может беспорядок на своей территории.

Домовой – существо пугливое, если вы почувствовали его присутствие: шорох, топот, мяуканье или писк, ведь он может прийти в любом обличие, не оборачивайтесь. Он испугается и убежит.

К сожалению, на данный момент четких, качественных фото домового не существует. Самые реальные снимки собраны в этой статье.

Итак, мы вместе с вами попробовали разобраться, как выглядит домовой. Настоящие фото, которые мы опубликовали должны послужить доказательством его существования. Но верить в них до конца или нет, решать только вам.

Видео: 3 доказательства существования домового

В данном ролике эзотерик Леонид Стасов покажет 3 настоящих доказательства домового, образ которого удалось запечатлеть на камеру:

1-kak.ru

Ужасные и мистические фотографии призраков (44 фото)

Nibler.ru >> Идиотизмы >> Ужасные и мистические фотографии призраков (44 фото)

Или просто идиотов влезших в кадр

Поступило от Admin 7 декабря 2010, посмотрело 151946 чел.

32

Привет! Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.

Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)

nibler.ru

Как выглядит Домовой фото настоящие

Главная / Красивые фото / Как выглядит Домовой фото настоящие

В этой подборке фотографий вы сможете увидеть несколько случайных кадров, на которых якобы запечатлены домашние духи или домовые. Правдивы ли эти кадры, запечатлены ли на них настоящие домовые или же это только случайные тени или дефект плёнки, или, быть может, всё это постановка — сказать сложно, и мы не берёмся утверждать, что на плёнке оказались действительно домовые или привидения. Однако многие верят, что, по крайней мере, на некоторых из этих фото действительно сфотографированы призраки, которые живут в домах рядом с человеком.

С глубокой древности Домовые считаются обитателями любого жилища. Их представляют по-разному. Одни считают, что это призраки умерших в этом доме людей, другие считают, что домовые — это вовсе не души людей, то есть не привидения, а самостоятельные сущности. Представляют их внешний вид также по-разному, начиная от бесформенной энергии и заканчивая сущностями с определёнными формами, которые можно почувствовать, а иногда даже увидеть и потрогать.

Стоит здесь отметить, что нехорошая или злая сущность домовых — это выдумки современных поколений людей, которые забыли настоящую мифологию наших предков, отдалились от веры в духов и стали представлять любые непонятные им явления противными человеку. На самом деле, на протяжении тех тысячелетий, что существовала вера в домовых, люди всегда представляли их помощниками людей, незримыми соседями, которые оберегают дом и всех домочадцев. Домовые следят за порядком в доме, могут отпугнуть любую опасность или предупредить людей о грозящей беде. В древности домовых называли «дедушка» или «дедушка-суседушка», и считали домовых друзьями людей, а вовсе не опасными сущностями, как представляют их сегодня. По этой причине, если вы искренне верите, что в вашем доме обитает домовой, ни в коем случае не стоит его бояться, так как на всём протяжении поверий в домовых их всегда считали одними из самых добрых и заботливых духов, обитающих рядом с человеком.

Домовой фото настоящие

Хотите, чтобы ваш дом был красивым и комфортным? «СпецТехМонтаж» — качественные пластиковые окна в Орле по самым приемлемым ценам. Монтаж и установка от профессионалов своего дела.

👤 Блинцов | 2016-07-20, 11:15 | 👦 594

art-assorty.ru

Домовой картинки. Смотреть фото рисунков домовых

У всех народов во все времена были существа, хранившие дом от бед и невзгод. В русской мифологии их называют Домовыми.

Рисунки Домовых по-разному преподносят этих персонажей. На одних они изображены добрыми, милыми старичками, на иных – злыми, с хитрыми глазами и недоброй ухмылкой. Почему люди давних лет видели хранителей своих жилищ настолько противоположными? Существует несколько версий появления этих мифологических существ.

Считается, что домовые являются истинными хозяевами жилья. Люди же должны их всячески ублажать и задабривать, дабы они хранили дом и его жильцов от несчастий, воров, пожаров и других бед. До сих пор есть обряд прикармливания домового, и некоторые суеверные люди благоговейно относятся к домовому, исполняя ритуал регулярно. По сказаниям, задобренный дух не причинит жителям его владений зла, не будет шалить, пугать их.

Но если хозяева ведут неправильный образ, нарушают божьи заповеди или не чтят духов, домовой может сильно разозлиться, и тогда владельцам жилья не поздоровится. Фото картинок Домового в этом случае покажут его страшным, злым, способным даже на убийство. И в наши дни в деревнях можно услышать рассказы о том, как хранители жилья буквально выживают хозяев дома, делая их проживание невыносимым.

Смотреть изображения Домового интересно и современному человеку. Ведь вера в сказку присутствует в жизни людей. Всегда хочется полагаться на защиту высших сил, надеяться, что они смогут уберечь от невзгод и несчастий. Между тем, скептики уверены, что Домовые – не более чем вымышленный персонаж, которым пугают непослушных детей. Возможно, в этом есть доля истины. Но как тогда объяснить, что духи жилья присутствуют в мифологии разных народов и есть масса подтверждений их реального существования?

Автор: Каталина Луговская

Tags:

  • домовой
  • дух жилья
  • хранитель дома

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

  • Facebook
Download SocComments v1.3

www.domashniy-comfort.ru


Смотрите также