Почему деньги уходят сквозь пальцы как сохранять их


Если деньги утекают сквозь пальцы. Простой, но действенный заговор на убывающую Луну

Обряды, притягивающие богатство - востребованная часть белой магии. Денежные заговоры были актуальны во все времена. Пользуются ими и поныне. Для обрядов, способных приумножить богатство и привлечь к человеку деньги, наиболее удачной является пора полнолуния. Именно энергия Луны способна усилить действие обряда и помочь заполучить благосклонность судьбы.

Деньги, неважно бумажные либо мелкие монеты, вбирают в себя энергетику достатка и изобилия. Общеизвестно, что жить, когда у тебя достаточно денег, гораздо легче. Обладание богатством дает возможность устраивать жизнь по собственным желаниям. Поэтому и востребованы заговоры, позволяющие притянуть в жизнь денежное изобилие.

Правила, помогающие привлечь богатство.

Известно множество разнообразных примет, способных помочь практически в любых жизненных ситуациях. Но мы зачастую их попросту игнорируем, совершенно не задумываясь, что соблюдение простых условий может существенно улучшить наше материальное положение.

· Увидев на небосводе молодой месяц, непременно покажите ему самую крупную из имеющихся в кошельке купюр.

· Нельзя выбрасывать из дому мусор либо вещи после наступления заката.

· Выбросить удачу можно вместе с вещью, выбрасываемой из окошка.

· Не стоит оставлять опустевшие бутылки на столе, чтобы не притянуть в дом энергетику пустоты.

· Чтобы бедность забыла в дом дорогу, крошки со стола сметают исключительно тряпкой, никак не ладошкой руки.

· Деньги не должны покидать дом после заката. Нельзя также вечером давать взаймы ни деньги, ни вещи.

· Не исчезнуть из дому деньги, если несколько купюр постоянно держать под скатертью.

Как простой заговор может притянуть богатство?

Этот заговор срабатывает при любой стадии роста луны. Однако наибольшую силу он имеет при полнолунии и в начале убывания ночного светила. Для ритуала необходимо подыскать именно купюру наибольшего номинала. На нее и будет читаться заговор, чтобы превратить обычную купюру в магнит, притягивающий богатство. Кроме купюры следует взять освященную свечу, собственный фотоснимок и алую нить. Для ритуала потребуется уединение и спокойная обстановка.

· Фотоснимок и банкноту выложите на стол. Погасите свети и зажгите свечку. Деньги кладут поверх фото и перевязывают нитью, стараясь 9раз обмотать ею фотографию с прижатой купюрой.

· Делая витки нитью, следует проговаривать:

«Богатство мое со мной, где бы я не находился. Мой ангел-хранитель слышит меня и помогает мне в моих делах. Завязываю свою удачу и благополучие в узел накрепко. Теперь свершится то, что я хочу: (говорите, как бы вы хотели разрешить свою финансовую проблему). Да будет так!»

· Закончив произносить заговор, нить завязываю на крепкий узел, а фотографию убирают на подоконник под свет Луны.

· Утром перевязанное фото следует уложить в отдельный отсек кошелька. Теперь это денежный магнит, к которому будут стекаться денежки, приумножающие богатство.

zen.yandex.ru

Почему деньги утекают сквозь пальцы?

16 Марта 2017

Наверняка знакомо каждому — сколько ни пытаешься зарабатывать больше, а денег больше не становится. Вот буквально — сквозь пальцы утекают. Казалось бы, только вчера была зарплата — а вы уже подсчитываете, хватит ли вам продержаться до следующей. Еще более непонятный момент — вот увеличилась зарплата, вы думаете: Ну все! Сейчас заживу! Но нет! Денег опять катастрофически не хватает, а расходов почему-то стало больше. Есть ещё варианты, когда ваших доходов катастрофически не хватает на комфортные условия проживания — здесь уже другие проблемы и разбирать мы это будем отдельно.

А сейчас рассмотрим, какие причины могут быть тому, что даже увеличивающиеся заработки не спасают от «утечки» денег?
  1. У вас в голове стоят блокировки, проявления «мышления бедности». Подсознательно вы уверены, что большие деньги приносят одни проблемы, поэтому торопитесь побыстрее избавиться от них.
  2. Вы оказались НЕ ГОТОВЫ к таким заработкам (в случае повышения) и опять же, подсознательно стремитесь вернуться на тот же уровень как и был — то есть выживать от зарплаты до зарплаты. Ваше подсознание само будет искать способы побыстрее избавиться от лишнего «груза».
  3. Вы не соблюдаете закон денежной энергии, закон десятины. Эти деньги все равно у вас «отнимутся», только внеплановыми расходами.
  4. Вы с трудом расстаетесь с деньгами, каждую трату воспринимаете очень болезненно.
  5. Все деньги расходятся на оплату долгов и кредитов, и как это остановить вы не знаете.
  6. Вы затрудняетесь с постановкой своих целей.
  7. Негативные мысли и фразы по отношению к деньгам, которые вы можете использовать, даже не замечая этого.
Итак, а сейчас разберём каждый пункт:
  • Для разблокировки негативных установок — практики на глубинном уровне сознания. Приучайте себя к тому, что во Вселенной всего и для всех достаточно, и вы тоже этого достойны.
  • Неготовность к большим деньгам настигает вас тогда, когда вместо конкретных целей вы сосредоточены на деньгах. Именно тогда начинаются беспорядочные траты, покупка ненужных вам вещей. Так подсознание пытается избавиться от всего «лишнего». 
Выход: всегда ставьте в приоритете цели. Деньги не являются целью! И это сама распространенная ошибка многих, кто во главе своих целей пытается ставить деньги. Даже если вы просите у Вселенной конкретные суммы — всегда четко обозначайте, на что они нужны вам.
  • Про закон десятины — не упирайтесь именно в десятую часть, главное начать, пусть даже совсем с малого.
  • Деньги любят движение. На любые траты и внеплановые расходы реагируйте только одной фразой: Я легко отдаю и получаю деньги. Не относитесь бездумно и беспорядочно к деньгам, если образуются излишки — кладите их в банк под процент, вкладывайте в свое дело, инвестируйте в интересные проекты, обучение и развитие.
  • Главное, что вам нужно знать про долги — переключите с них внимание. Как только вы перестанете на них зацикливаться и переживать — они сами начнут исчезать из вашей жизни.
  • Всегда ставьте цели! Научитесь думать мышлением богатых: не как что-то получить с этого мира, а как ему что-то ОТДАТЬ. Когда вы с душой занимаетесь своей работой или любой другой деятельностью, когда вы сконцентрированы на процессе — результаты не заставят себя долго ждать.
  • Как только поймали себя на негативной мысли по отношению к деньгам — тут же заменили её на позитивную. Для этого нужно заранее выписать в столбик все свои негативные фразочки, которые вы замечаете за собой, и напротив них замены.
Например: денег всегда не хватает — деньги легко приходят ко мне, и так далее. Всё это требует некоторой работы над собой и своими мыслями, но поверьте — результаты превзойдут ваши ожидания.

177 лайков

20311 просмотров

←    Предыдущая статья Следующая статья    → Оставить свой комментарий Год Парящего Орла

Опубликовано — 18 Января 2019

106 лайков

3234 просмотра

Копилка

Опубликовано — 13 Декабря 2018

47 лайков

2453 просмотра

Смотреть все статьи

alina-guess.ru

Деньги утекают сквозь пальцы, как остановить?

Важнейший шаг – взять ответственность на себя за наличие или отсутствие денег в вашей жизни.

Когда ко мне на тренинг или в коучинг приходят женщины и ведут речь о желании иметь больше денег в своей жизни, о росте доходов в их бизнесе, я могу уже впервые минуты общения с ними сказать, будут они финансово благополучными или нет.

Как я это делаю? Просто слушаю и читаю домашние задания. Когда говорит о том, что у нее нет денег из-за: плохого начальника, неуспешного мужа, впрочем, в последнем был виновен другой тренер, то понимаю, что эта женщина не взяла ответственность за свое финансовое благополучие.

Очень легко обвинять других! Этот тренер дал мне не ту информацию, заставил делать то, что мне не комфортно, занижать важность рекомендаций, находя тысячи оправданий себе.

Еще легче слушать приятные слова от тех тренеров и советчиков, которые идут на поводу потребности рынка в легком, магическом, волшебном. Так ведь хочется притягивать, примагничивать, визуализировать и верить, что большая Вселенная, за приятные минуты игр, возьмет и выпишет из Вселенского банка счет, лично на твое имя с миллионами зелененьких купюр.

Рост ваших доходов напрямую связан с ростом вашей личности. А такой скачок не возможен без принятия ответственности за свою жизнь на себя.

Считайте, планируйте и контролируйте свои деньги

Хочется не считать и не думать, а в результате свершается абсолютно противоположное действие: вы думаете, о них гораздо чаще, чем стоило бы, а вот считать уже приходится копейки до следующей зарплаты. 

О деньгах думают не только бедные, миллионеры о них думают не меньше первых. Просто качество думанья разное. Одни думают, где взять. Другие –  куда инвестировать.

Одни тратят все до последнего и еще берут в долг. Другие – знают, сколько могут потратить и не выходят  за пределы своих возможностей.

Да, они могут купить себе шампанское за несколько тысяч долларов, платье за десятки тысяч, либо слетать на выходные в Париж. Но, никогда не полетит миллионер в Париж на последние деньги, развлекаться. На переговоры – возможно, на деловой обед, конференцию, к партнеру по бизнесу – допускаю, но не на романтический вечер.

Как же он знает свои возможности, если не ведет учета, не смотрит на цифры, не анализирует свой баланс и не планирует свои доходы?

Поэтому, не стоит видеть лишь «внешнюю обертку» красивой и богатой жизни.

Под ней есть жесткий контроль средств, четкий план действий, стратегия роста и развития на десятки лет вперед. Есть анализ! Без него трудно принимать стратегические решения, как в жизни, так и в бизнесе.  

finanscompass.ru

7 причин, почему ваши деньги утекают сквозь пальцы, и как это остановить

«Деньги утекают сквозь пальцы», – такую фразу можно услышать из уст как бедняков, так и вполне состоятельных людей. Вроде бы и доходы в последнее время возросли, но этого совершенно не видно. По-прежнему хватает на хлеб, а на масло – образно – нужно заработать.

Знакомо? Возможно, вы совершаете какую-либо из перечисленных ниже ошибок.

1. Вы не ведете бюджет

Joyseulay / Shutterstock.com

Каждый день мы тратимся на продукты, транспорт и сиюминутные желания. Не ведя учет расходов, вы не сможете увидеть картину целиком. Сколько у вас уходит в месяц на еду? А на одежду? Фиксируя траты на протяжении хотя бы полугода, вы можете удивиться, насколько затратными являются безобидные с виду категории. Вполне вероятно, что без десятой кофточки в месяц вы спокойно проживете, а сохраненные деньги в конце года выльются в очень даже весомую сумму.

2. Вы переплачиваете за ненужное

haveseen / Depositphotos.com

Проанализируйте свои траты. Так ли вам необходимо кабельное телевидение, если по будням вас почти не бывает дома, а выходные вы проводите за городом? Давно ли вы пересматривали свой тариф на мобильном телефоне? Наверняка уже появились гораздо более выгодные предложения. На первый взгляд, это небольшие суммы, но в итоге они выливаются в крупную такую копеечку.

3. Вы снимаете стресс с помощью денег

gettyimages

Научитесь справляться со стрессом подальше от торговых центров, баров или других мест, где вы тратите деньги только для того, чтобы испытать секундную радость. Снять напряжение в конце недели можно с помощью достаточно безобидных и даже полезных занятий. Примите ванну, посмотрите жизнеутверждающий фильм, обнимите детей или питомцев, погуляйте в парке с хорошей музыкой в наушниках. Способов – миллион. Не обязательно из недели в неделю идти по проторенной дорожке.

4. Вы не умеете расставлять приоритеты

feedough / Depositphotos.com

Распределяйте статьи расходов по двум группам: обязательное и то, что для души. Сначала вы разбираетесь с первой категорией трат (выплачиваете ипотеку, кредит, оплачиваете лечение), а потом, если что-то останется, радуете себя приятным. У многих бывает так, что сначала деньги потрачены на удовольствия, а потом выясняется, что на нужное средств нет.

5. Вы поддаетесь уловкам магазинов

Andrey Cherepanov / Shutterstock.com

Заметив заманчивое предложение, подумайте: вам это действительно нужно или «акция невероятной щедрости» затуманила ваш мозг? Редкий магазин работает себе в убыток, поэтому уловки вроде «5 по цене 4» рассчитаны на то, чтобы продать залежалый товар.

Ollyy / Shutterstock.com

Отдельно стоит упомянуть распродажи. Ходите в эти периоды по магазинам со строгим списком и помните, что до конца сезона обычно «доживает» не самый востребованный товар.

6. Вы не умеете масштабировать

AppleZoomZoom / Shutterstock.com

Вы привыкли каждое утро по пути на работу покупать стаканчик кофе. Вроде бы 200 рублей – это не так много. Но стоит посчитать, сколько средств уходит на кофе в месяц и в год (4 000 и 48 000 рублей соответственно), то желание купить еще один стаканчик отпадает само собой.

7. Вы живете в кредит

pathdoc / Shutterstock.com

Жить в долг – очень опасно. Не зря говорят, в кредит мы берем чужие деньги, а отдавать приходится свои. Постарайтесь как можно скорее выбраться из долговой ямы, а кредитными деньгами пользуйтесь только в случае крайней необходимости. Новенький IPhone вряд ли можно отнести к таковой.

Таким образом, чтобы деньги перестали таять на глазах, нужно взять свои финансы под контроль. Ведите полный учет расходов, анализируйте траты, трижды думайте, так ли вам нужна та или иная вещь, – и деньги вас полюбят! Разве вам не хотелось бы, что они работали на вас, а не вы на них?

       

milayaya.ru

Почему деньги утекают, как песок сквозь пальцы

Почему деньги полностью тратятся на продукты, на разные мелочи, и ничего не остается?

Почему это продолжается из месяца в месяц? Почему деньги уходят, не задерживаясь, из дома?

Даже при вполне приемлемой зарплате, многие семьи испытывают хронические финансовые затруднения. Порой они даже не имеют возможности поехать в отпуск и, банально, показать своим детям море.

Причин этого отнюдь нередкого явления много, и у всех они разные. Но есть общие моменты, на которые я хочу обратить Ваше внимание в этой статье:

  • Низкие доходы (особенно в глубинке);
  • Отсутствие в нашей культуре традиций сбережения денег (гулять, так гулять!);
  • Привычка жить «впритык» на получаемую ЗП (не жили богато, нечего и начинать);
  • Неверие в свои силы (знай кулик свое болото);
  • Убежденность в бесперспективности накопления денег (нескончаемые кризисы/реформы/девальвация и инфляция приучили наших людей быстро тратить заработанные деньги, чтобы они не «сгорели»/не обесценились);
  • Цены на товары растут быстрее доходов;

При более внимательном взгляде на эти причины обнаруживается интересная закономерность — ни одна из них не является фатальной.

С каждой из этих причин можно работать. 

Да, может быть, это не получится так быстро, как хотелось бы. Но нет никаких веских оснований для паники и беспросветного пессимизма!

За свою жизнь я прошел через несколько серьезнейших экономических кризисов, и даже через полное разрушение Советского Союза.

  • Мне приходилось много раз менять сферу своей деятельности. Я был вынужден многому учиться и осваивать с полного ноля новые направления.

И подобные кардинальные трансформации пришлось пережить не только мне, но и десяткам миллионов людей в нашей стране. Кто-то с этим справился лучше, кто-то хуже. Но шансы были у всех.

Более того, шанс изменить свою жизнь все еще есть у всех!

В особо крайних случаях будет весьма сложно вылезти из собственноручно вырытой финансовой ямы (или избавится от взятых на эмоциях непосильных кредитов). Придется попотеть, придется отказаться от многого, ранее привычного и обыденного.

Деньги утекают и будут продолжать утекать, как песок сквозь пальцы, — только у тех, кто не хочет замечать-признавать факта наличия этого явления.

У каждого события есть своя перво-причина.

  • Как бы нам не хотелось обвинить других в возникновении наших финансовых проблем, следует признать — их основная причина кроется все-таки в нашем попустительстве и расхлябанности.
  • Это мы сами (своими действиями и БЕЗдействиями) создали благоприятные условия и благодатную почву для бурного роста «денежных» проблем.

На пустыре сам по себе растет только бурьян!

Что Вы думаете по этому поводу? — напишите внизу, в комментариях.

.P.S.

www.b17.ru

Сквозь пальцы: почему деньги уходят и как сохранять их

Тем живётся, у кого денежка ведётся. Копейка рубль бережёт.

За свой грош везде хорош.

Пословиц о деньгах очень много. Каждый хоть раз мечтал, что сделал, будь у него много денег. Только этот момент никогда не наступает. Вспомним фразу из мультика: «Глупое животное! Денег не может быть слишком много». И в этом смысл жизни богатых людей: ставить целью некую сумму → достигать её → бесконечно повторять данные пункты.

Почему деньги уходят сквозь пальцы

Каково быть недостаточно богатым? Некоторые утверждают, что денег не хватает. Причём, суммы порой фигурируют внушительные, по 150к рублей ежемесячно и выше. На минуточку, не каждый человек в Эрэфии столько получает в год.

Так куда могут уходить деньги? Чтобы это понять, нужно самому ответить на данный вопрос. Чтобы ответить на вопрос, достаточно ежедневно записывать все траты. Через месяц получим документ, с которым можно работать. Начните с экселевского файла. Заносите в него сумму с каждого чека, каждую трату в течение дня. А особо крупные чеки сохраняйте до окончания месяца.

Следующий шаг очень простой: просматриваем дни с самыми крупными тратами и «поднимаем» соответствующие чеки. Отмечаем в них товары, купленные спонтанно либо те, без которых можно обойтись. В конце складываем их стоимость и получаем величину «утечки».

Вы получили ноль. Серьёзно? Всё купленное действительно очень нужно? Ладно. С чистой совестью закрывайте вкладку — Ваши деньги через никакие сквозь пальцы не утекают.

Сумма не равна нулю? Отлично! Теперь Вы знаете свои ошибки, а значит в следующий раз можете не допустить их.

Спонтанные покупки — зло. Увидели что-то «по акции» и загорелся глаз? Идите домой, «переспите» с мыслью об этом. Если товар не особо нужен, на утро о нём даже не вспомните. Не бойтесь упустить выгодное предложение. Сейчас не Союз. В каждом городе регулярно строятся так нужные нам торговые центры и открываются новые магазины. Вбейте запрос в Гугл. Может статься, что магазинная «акция» является рекомендуемой ценой, а настоящее предложение ожидает в соседнем магазине.

Набирать продукты бездумно — плохо. Психологи рекомендуют перед походом в магазин составлять список. Боитесь с лиcтком бумаги показаться глупым в глазах окружающих? Так создайте список в телефоне! Да и вообще, какая Вам разница, что праздно шатающиеся ноунеймы о Вас подумают?

Как сохранить деньги

Под сохранением обычно подразумевают что-то сродни фразе «деньги под матрац». Формально, сумма останется той же самой. Номинально — инфляция будет сжирать деньги и Вы их потеряете.

Следующий вроде бы хороший выход — открыть вклад в банке. Но и этот шаг приведёт к потере денег. Банковские проценты способны обогнать лишь официальную инфляцию. Реальная инфляция всегда оказывается выше. Справедливости ради — этот способ лучше хотя бы тем, что позволяет частично компенсировать потери.

Осталось инвестирование: в ценные бумаги, валюту, стартапы, собственный бизнес. Что характерно, мы говорим не о получении прибыли, а о сохранении денег. То есть, чтобы сохранить то, что имеется, нужно задействовать инструменты, способные приносить реальную прибыль. И это реалии современного мира.

Хотите гарантий за свои деньги? Идите с этим в банк. Но готовьтесь взамен расстаться с частью сбережений из-за инфляции. Имеете потребность сохранения денег? Придётся вспомнить школьные годы и снова начать обучаться, с первого класса. Всё потому, что финансовой грамотности нас не учат. Приходится с нуля постигать неизвестный и таинственный мир финансовых инструментов.

(1 голосов, в среднем: 5,00 из 5) Загрузка...

a-panov.ru


Смотрите также