Семь домов гадание


Гадание онлайн бесплатно *** гадание 7 домов *** гадание Ленорман *** карты Ленорман.

Последнее обновление 18.09.2019

Гадание семь домов

Что бы начать ваше гадание:

Для начала гадания 7 домов выберите свою карту согласно описанию ниже, так же выберите понравившуюся Вам колоду карт поставив напротив неё указатель. Далее нажмите и удерживайте левую кнопку мыши на картинку колоды карт снизу. Как только придёт осознание того, что пора заканчивать тасовку карт - отпустите кнопку и узнаете результаты гадания.

Описание гадания: 

Мероприятие гадания 7 домов ( Семь домов). Это достаточно сложный и оригинальный расклад. В нём задействовано довольно много карт. Гадание поведает Вам информацио о том чего ожидать в ближайшем и немного отдалённом будущем. Вам прольётся свет на Ваше ближайшее окружение, надежды и чаяния, общее состояние души и здоровья, окружающие вас влияния.

Сам расклад выглядит как карта бланка (женщина - туз пик или мужчина - туз черви) окруженная семью домами, каждый дом состоит из 3 карт. И у каждого дома есть своё значение описанное в раскладе:

Трактовка результатов производится непосредственно по описанию значений карт самой Марией Ленорман.

gorogad.ru

Гадание «Семь домов» Ленорман

Ленорман - меню раздела

Гадания > Ленорман > «Семь домов» Ленорман

Представляем вам интересный онлайн расклад на картах мадам Ленорман – гадание «Семь домов». Расклад покажет общее состояние личности и расскажет о близких людях, надеждах и опасениях вопрошающего. Также покажет его реальные планы, влияние и помощь окружающих, а еще расскажет о возможных событиях ближайшего и отдаленного будущего кверента.

Тщательно перемешав колоду, разложите карты, как показано на схеме ниже:

Первый дом (первые две карты) – указывают на состояние личности вопрошающего, второй дом – на его ближайшее окружение. Третий – это надежды и опасения кверента, а четвертый – его реальные планы. Пятый дом – рассказывает о помощи извне и возможных препятствиях, а шестой и седьмой дома расскажут о ближайшем и отдаленном будущем.

Расклад о том, насколько правильно выбран путь решения сложившейся проблемы.

magya-online.ru

Гадание Ленорман «Семь домов»: техника проведения, пример трактовки

Гадание Ленорман «Семь домов» относится к категории сложных. Этот расклад чаще всего делается на определённый промежуток времени, например, на месяц или год, поскольку позволяет отследить общие тенденции, влияния, события, которые будут происходить с кверентом в течении загаданного периода. При трактовке более уместным считается чтение триплетов, при котором первая карта будет указывать на пассивную силу, почву развития события, вторая — на активную, действие, изменения, третья — на результат, итог.

Техника проведения расклада «7 домов» Ленорман

Гадание Ленорман «7 домов» по традиции начинается с выбора сигнификатора или бланки — карты, которая будет символизировать кверента. Бланка кладётся на позицию S. Далее из Малой колоды нужно достать двадцать одну карту и выложить их блоками по три так, как показано на схеме. Кажется, что расклад очень большой, но на самом деле триплеты значительно облегчают чтение. Если вы разобрались с тем, как читать такие сочетания, трактовка расклада Ленорман «7 домов» трудностей у вас не вызовет.

Итак, что же будут означать позиции расклада? Здесь всё просто: семь домов — семь жизненных сфер, плюс карта-сигнификатор.

  • S — бланка, сигнификатор
  • 1, 2, 3 — Первый дом, связанный с личностью человека. Карты, попавшие сюда, опишут общее состояние кверента, его мысли, чувства, иногда — здоровье.
  • 4, 5, 6 — Дом 2. Характеризует близких людей, тех, с кем у клиента установлена особая эмоциональная связь. По данным позициям мы судим, кто окажется рядом в загаданный период, на чью помощь человеку можно рассчитывать.
  • 7, 8, 9 — Третья группа карт отвечает за надежды и опасения. Если здесь оказались благоприятные символы — читайте их как надежды, а если негативные (Гроб, Крест, Коса) — как опасения.
  • 10, 11, 12 — Дом реальных планов — то, что планирует сделать человек в рассматриваемый временной промежуток.
  • 13, 14, 15 — Группа карт, характеризующая неожиданные события, то, о чём клиент не подозревает. В пятом доме могут оказаться как благоприятные, так и не очень символы: в первом случае можно говорить о неожиданной помощи, во втором — о препятствиях, затруднениях, с которыми человеку придётся столкнуться.
  • 16, 17, 18 — В раскладе Ленорман «7 домов» эти позиции покажут наиболее близкие события, которые произойдут в первой половине загаданного временного промежутка, например, в ближайшие полгода или две недели (при гадании на год и месяц соответственно).
  • 19, 20, 21 — Дом семь характеризует более отдалённые события. Если, например, мы берём год, то это будут события, которых стоит ожидать через шесть-двенадцать месяцев, если гадаем на месяц — на третьей, четвёртой неделе.

Правила чтения карт в гадании «Семь домов»

Перед тем, как вытаскивать карты из колоды, определитесь, каким именно методом вы будете трактовать сочетания символов, поскольку в каждом из семи домов будет ровно три позиции. Я уже подробно рассказывала о способах чтениях триплетов. Лично мне кажется для данного расклада Ленорман более уместным следующий принцип: первая карта — пассивная сила, почва, на которой развивается ситуация, вторая — активная сила, действие или реакция кверента, третья — результат, то, к чему приведёт взаимодействие этих двух сил. Впрочем, если интуиция подсказывает, что какие-то карты говорят о чём-то ином, а не совпадают с распространённым значением — слушайте внутренний голос, чаще всего именно он даёт верные подсказки.

Пример трактовки расклада «7 домов»

Давайте представим, что нам заказал гадание «Семь домов» Ленорман некий мужчина по имени Михаил. Предположим, что он обратился к нам перед днём своего рождения и хочет узнать ключевые события и изменения, которые произойдут в течение следующего года. Допустим, картина получилась следующей.

  • S — сигнификатором мы выбираем Мужчину.
  • 1 — Медведь, 2 — Букет, 3 —Якорь: В личном развитии у Михаила всё будет в полном порядке. Он почувствует себя на своём месте, обретёт твёрдую почву под ногами, благодаря силе собственного характера и приятным изменениям.
  • 4 — Дерево, 5 — Собака, 6 — Гроб: К сожалению, в текущем году кверента ждёт окончание чего-то важного, связанного с близкими людьми, либо каким-то образом даст знать о себе прошлое, но он может рассчитывать на помощь домочадцев, родственников и друзей, которые окажутся рядом в трудную минуту.
  • 7 — Крест, 8 — Клевер, 9 — Всадник: По позициям третьего дома можно предположить следующее. Михаил почувствует опасения, ему может казаться, что какой-то злой рок преследует его, что судьба к нему не благосклонна, однако при этом он надеется на то, что тягостный период не продлится долго. По Всаднику Ленорман действительно можно предсказать, что после трудной полосы придут какие-то хорошие известия, а значит его надежды не напрасны.
  • 10 — Метла, 11 — Рыбы, 12 — Змея: Наш клиент за грядущий год хочет навести порядок в финансовых делах, возможно — разорвать ненужные связи, может быть, даже жёстко потребовать от кого-то возврата долга. Однако этот процесс может привести к тому, что у него появится недоброжелатель, опасный враг, способный на предательство. Как говорится — «разбудили Лихо».
  • 13 — Птицы, 14 — Сад, 15 — Кольцо: Из неожиданных событий грядущего года можно отметить переговоры с кем-то из окружения, которые приведут к заключению долгосрочного взаимовыгодного соглашения.
  • 16 — Корабль, 17 — Тучи, 18 — Звёзды: Ключевые события ближайших шести месяцев — поездка, командировка или путешествие, которое окажется чем-то омрачённым или приведёт к неприятностям, однако, благодаря этому Михаил увидит новые перспективы.
  • 19 — Ключ, 20 — Коса, 21 — Сердце: Дом семь показывает, что в срок от шести до двенадцати месяцев кверенту удастся «разрубить гордиев узел», т. е. распутать какое-то важное дело или разобраться в сложных обстоятельствах, что в итоге приведёт к гармонии и душевному равновесию.

А вы пробовали когда-нибудь проводить расклад Ленорман «7 домов»? Сбылись ли ваши предсказания? Кстати, именно поэтому, для более глубокого понимания символов колоды, я сначала тренировалась с этим гаданием Ленорман на друзьях и знакомых. Загадывала короткий срок — месяц, после чего просила людей отчитаться о том, что сбылось, а что — нет. Быть может, вы возьмёте мой совет на заметку. Я, по крайней мере, смогла понять, где именно неверно прочитала сочетания. Хотя, к счастью, таких промахов оказалось немного.

tarotman.ru

Гадание Семь домов.

Для начала гадания выберите карту Бланку (мужчина или женщина), желаемую колоду и нажмите на изображение колоды карт внизу страницы. Думайте о том, на что или на кого вы гадаете. Удерживайте нажатой колоду пока не придет ощущение, что пора закончить мешать карты.

Данный расклад хорошо применять, когда надо составить достаточно подробный прогноз на небольшой промежуток времени. Как показала практика, события, прогнозируемые данным раскладом, происходят в течение ближайшего месяца.

Техника гадания онлайн бесплатно В этом раскладе карты разделены на группы - по три в каждой. . Три карты, принадлежащие одной группе, интерпретируются вместе. Каждая группа имеет свое значение. Логика соединения трех символов в одно понятие такова: первая карта символизирует почву, исходные условия; вторая - действующие силы, происходящие изменения; третья - результат. Интерпретация групп (номера присвоены слева направо по часовой стрелке):

  1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья.
  2. Ближайшее окружение - семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать.
  3. Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего.
  4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время.
  5. Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия.
  6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель.
  7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели.

damataro.ru

Онлайн гадание «Семь домов»

Несмотря на кажущуюся простоту, гадание в конечном счете, это ритуал предсказывающий судьбу. Онлайн версия любого гадания безусловно это менее серьезная процедура, чем скажем реальное гадание на картах Таро, но если вы хотите получить максимально

точный результат предлагаем Вам выполнить ряд несложных правил перед тем как начинать процесс гадания: 

1. Перед началом гадания обязательно сосредоточьтесь на своем вопросе, подумайте что точно вы хотите знать. 

2. Во время гадания важно находиться в спокойной обстановке, так чтобы Вам никто не мешал. 

3. Для большей концентрации, сосчитайте до 10 и сделайте 2-3 глубоких выдоха и вдоха.

4. Очень полезно задумать наперед то время через которое вы хотите чтобы сбылось гадание.

5. Не стоит повторять более двух раз одно и тоже гадание — карты будут врать. Попробуйте другое гадание и немного измените или уточните вопрос!

6. Даже отрицательный ответ гадания воспринимайте как позитивный. Помните, что не делается — всё к лучшему!

7. И помните: Вы и только вы решаете, каким будет Ваше будущее! Вы получили прогноз, а как действовать зависит только от Вас.

Удачного Вам гадания!

— 1 карта – необходимо ли вообще что то менять;

— 2 карта – что нужно изменить в себе;

— 3 карта – что нужно изменить в партнере;

— 4 карта – какие обстоятельства мешают вам;

— 5 карта – как начать действовать;

— 6 карта – как не бросить то, что вы начали;

— 7 карта – финальный совет колоды;

gadalkindom.ru

Гадание Семь домов — подробный расклад на будущее

Древнейшее и востребованное в настоящие часы гадание Семь домов — подробный расклад на будущее для подробного просмотра текущей ситуации и различных событий будущего. Заглянут карты и в события ушедшие, укажут на истинные причины их возникновения. Значительное внимание карты уделят тому, что лишь должно случится, будь то любовная сфера, семейная, профессиональная, либо бытовая. Карты раскроют истинные намерения тех, кто вас окружает, распознают чувства партнера и намерения и подскажут, как уберечься от нежелательных событий. К гаданию прибегают и дамы, и представители сильного пола, чтобы ведать в подробностях о событиях будущего. Уединившись, начните расклад.

Выберите 1-ю карту

Карта №1. Что думает обо мне?

Карта №2. Что чувствует ко мне?

Карта №3. Какое отношение демонстрирует относительно меня?

Карта №4. Как ко мне относится на самом деле?

Карта №5. Какие цели преследует относительно меня?

Карта №6. Как себя проявит относительно меня в будущем?

Карта №7. Общий итог отношений с этим человеком.

pozitiv365.ru


Смотрите также