Совместимость виктор и лариса


Совместимость мужских и женских имен - Совместимость имен Виктор и Лариса

     Совместимость имен Виктор и Лариса составляет 94%. Это великолепный результат, который могут показать далеко не все.

     Они прекрасная пара, их союз полон гармонии и желания творить, радоваться и любить. Это вечно влюбленные и неразлучные люди, которые заставляют улыбаться всех вокруг.

     Этому союзу характерна любовь-дружба, самая крепкая и искренняя влюбленность. Партнеры всегда поддерживают друг друга и помогают во всем. Они даже могут идя по улице, смотреть в одну сторону, и понимают всегда с полуслова.

     О таких парах пишут стихи и романы, а многие молодые девушки мечтают о таких отношениях.

Совместимость в любви

     В любви отношения этой пары складываются просто замечательно. Виктор – романтик, он готов радовать любимую частыми подарками, цветами и сюрпризами. Лариса, как личность артистичная и творческая всегда рада такому вниманию, и в ответ будет радовать избранника вкусными блюдами и нежными ласками.

     Виктор и Лариса, совместимость этой пары удивляет и вызывает белую зависть. Влюбленные всегда вместе и практически никогда не сорятся. А если раздоры и встречаются в их семье, то это бывает редко и примирение приходит быстро.

     Они любят вместе посещать театры и кино. А если Лариса сделает карьеру артистки, то Виктор будет самым ее преданным поклонником. Он всегда будет ждать ее с огромным букетом цветов, и радоваться ее успехам.

     Остерегаться паре нужно завистливых языков и сплетен. Соседские девушки склоны завидовать Ларисе, ведь ей достался шикарный мужчина. Они могу постараться разлучить влюбленных. Конечно же, сделать это не получиться, но мелкие неприятности они доставить могут.

Совместимость в сексе

     Виктор и Лариса, совместимость в сексе у них достигает 99%. Они знают, как доставить удовольствие друг другу.

     Виктор раскрепощен и опытен в делах интимных, и это Лариса очень ценит. Для нее секс играет важную составляющую в отношениях.

     Но и она не промах. Лариса всегда открыта к экспериментам, она умеет разнообразить сексуальную жизнь. Мужчине с ней никогда не наскучит, он будет боготворить ее. Секс Виктора и Ларисы страстный и насыщенный, лишенный смущения и обыденности.

     Лариса иногда может быть ревнива и устраивать мелкие скандалы. Но вот примирения она устраивает глобальные и со вкусом.

Совместимость в браке

     Виктор и Лариса в браке счастливы, радуются каждому прожитому вместе дню. Ссорятся они редко, и то в основном из-за бытовых проблем.

     Ларису полностью устраивает ее избранник, он внимательный и заботливый. Всегда приходит ей на помощь. И не имеет значения, какого рода эта помощь ей нужна. Он может как забивать гвозди и чинить технику, так и приготовить ужин или постирать.

     Виктора не пугаю домашние дела, особенно если супруга не может их выполнить. Он очень заботливый отец, и берет на себя воспитание детей.

     Детки в таком браке любимые, родители заботятся о них и стремятся сделать их жизнь лучше. Интересно, что если в семье дочка, то со всеми своими проблемами она идет к отцу. В семье Виктора и Ларисы, мужчина всегда менее строг к детям и часто их балует.

     Но, несмотря, на все положительные стороны, есть один момент, который может понизить совместимость Виктора и Ларисы – это расточительность женщины. Супруга очень любит тратить деньги на различные мелочи и элементы декора, которые, по мнению Виктора совершенно не нужны. На этой почве могут возникнуть скандалы, но терпимость обоих поможет преодолеть временные трудности.

     В общем пара состоящая из Виктора и Ларисы очень успешна. Они преодолеют все невзгоды и трудности и будут идти по жизни рука об руку, что так важно в семейной жизни.

imena-mj.ru

Совместимость Ларисы и Виктора

Лариса и Виктор с трудом завязывают любовные отношения. Мужчину очаровывает эта загадочная женщина. Если она не готова к серьезным отношениям, он готов ждать ее столько, сколько ей потребуется. Женщине симпатичен настойчивый и независимый кавалер, но из-за своих личных убеждений она может отвергнуть его ухаживания. Если влюбленность мужчины сильнее его гордости и огорчения, отношения продвигаются к свадьбе.

Супружеская жизнь этих людей наполнена трудностями и разочарованиями. Супруг может обогатиться неординарными мыслями жены, которые заставят поменять его приземленное мировоззрение. Однако постоянные споры мешают этому. Чтобы сохранить семью, супруги должны работать над собой.

Совместимость в дружбе 57%

Дружба Ларисы и Виктора имеет одностороннюю выгоду. В выигрышном положении оказывается женщина, которая любыми способами пытается использовать друга. Часто она становится его подругой из корыстных побуждений. При своем неравноправном положении мужчина чувствует себя спокойно в ее компании. Дружба этих людей существует долго, если женщина не слишком обременяет друга своими просьбами и проблемами.

Совместимость в работе 74%

Лариса и Виктор становятся перспективными деловыми партнерами. Женщина поддерживает нежелание мужчины выставлять напоказ общие достижения. Они держат в тайне свои разработки, пока не будут уверены в их совершенстве. Интуиция женщины помогает предвидеть возможные неудачи и выработать верную тактику для продвижения вперед. Возможны разногласия, если мужчина начинает сомневаться в идеях партнерши. Лучшая рабочая комбинация для этих людей – женщина старше мужчины или руководит им.

  • Все об имени Лариса
  • Все об имени Виктор

my-calend.ru

Совместимость имен Лариса и Виктор в любви и браке

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Э Ю Я

Данный союз иначе как «странным» не назовешь. Однако в реальной жизни Лариса и Виктор сожительствуют не так уж и редко, как можно было бы себе представить. В чем же заключаются эти особенности, благодаря которым само существование таких отношений кажется маловероятным? Лариса – это особа, которая склонна к чрезмерному транжирству, а также постоянному стремлению оказаться в центре внимания, всенепременно вызвав попутное восхищение окружающих. А вот Виктор может быть смело назван трудоголиком, который отрицает не только пустое времяпрепровождение, но и даже слова, не подкрепленные делом. Словом, эти люди притягиваются друг к другу подобно разноименным полюсам магнита. Важно знать, что если Виктор полностью для себя определил, что Лариса обязательно должна стать его второй половинкой, то не остановится он ни перед чем. Да, для покорения сердца приглянувшейся красавицы он способен делать даже самые невероятные подвиги. «А как же деньги?» – наверняка возжелаете узнать вы. Виктор ради счастья своей избранницы готов (правда, зачастую скрепя зубами) мириться с этой ее прихотью. Не исключено, что ради того, чтобы его вторая половинка ощущала так необходимую ей беспечность и полноту жизни, этот мужчина даже способен устроится на дополнительную работу. Она же, подобно принцессе, способна за такую демонстрацию верности одарить его милостью и позволить и дальше делать более совершенной материальную составляющую ее жизни.

А теперь посмотрите, что говорит вам тест, основанный на знаниях древних славян: Лариса + Виктор = 6 + 6 = 12 = 1 + 2 = 3

Результат: Нет.

www.goroskop.ru

Совместимость имен Виктор и Лариса

Очень непростое и непредсказуемое сочетание, в котором оба партнера вряд ли будут довольны друг другом. Лариса будет ждать стабильности и постоянства, а Виктор будет стремиться к чувственности и любви. Эти партнеры постоянно будут ссориться и ругаться, как бы ни складывались отношения в самом начале. Вероятны постоянные ссоры и скандалы, которые будут из-за материальной неустроенности и стремления совершенно по-разному тратить деньги, и получать удовольствие от жизни.

Поэтому такие партнеры вряд ли будут счастливы вместе, особенно если планируют что-то серьезное. Счастье может быть только если партнерша станет страстной и яркой, отбросив все свои правила как можно дальше.

Достоинства

  • Порядочность обоих партнеров;
  • Отсутствие склонности к изменам;
  • Жизнерадостность;
  • Умение добиваться успеха;
  • Отсутствие лени и стремления положиться на случай.

Недостатки

  • Разные интересы и цели;
  • Неумение договориться;
  • Склонность к нравоучениям;
  • Стремление к придиркам и ссорам;
  • Неумение согласовать свои цели и желания.

На графике представлены ключевые факторы, связывающие данную пару. В основе этих факторов лежит ключ к гармоничному и плодотворному союзу, который принесет радость, как мужчине, так и женщине.

Улучшенный, более точный и более глубокий гороскоп совместимости. Анализ ожиданий в отношениях, степени соответствия и подробное описание совместимости. Гороскоп строится по 4-м основным астрологическим параметрам человека.

astrometa.ru

Виктор Совместимость

Имя Виктор произошло от латинского слова «победитель». Основная черта характера носителя данного имени – целеустремленность. Он знает, чего хочет, идет к своей цели без всяких сомнений. Виктор может стать прекрасным врачом, инженером, преподавателем. Ему по душе те занятия, плоды которых он может увидеть, те, которые приносят практическую пользу. Виктор – отнюдь не мечтатель, он не витает в облаках, не строит несбыточных иллюзий. Он рассудителен, серьезен и дисциплинирован. Иногда окружающие считают Виктора скучным, но это не так. Виктор обожает большие шумные компании, веселье, вечеринки. Там он раскрепощается, становится более легкомысленным. Злую шутку с Виктором может сыграть алкоголь. Ему следует осторожнее относиться к горячительным напиткам, так как они способны вызвать у него зависимость.

Совместимость имени Виктор в любви

Виктор – не из тех, кто стремится к мимолетным романам. Он ищет свою вторую половину, с которой мог бы разделить радости и горести, и которая бы понимала его и принимала таким, какой он есть. К своей избраннице Виктор не предъявляет каких-либо жестких требований, многое ей прощает. Он не стремится к лидерству в отношениях, главное для него – гармония, мир и покой внутри семьи. К сожалению, Виктор часто ошибается с выбором. Он склонен идеализировать свою возлюбленную, не замечать ее недостатков и наделять ее качествами, которыми она не обладает.

Все это может привести к краху совместной жизни, который становится для Виктора серьезным ударом. Развод он переживает тяжело, винит себя в том, что не смог наладить отношения со своей женой, хотя его вины в этом может и не быть. Если Виктор женится во второй раз, то даже после этого не перестает винить себя в неудаче первого брака. Старается сохранить хорошие отношения со своей бывшей супругой, помогает ей, активно участвует в жизни совместных детей.

Виктор Совместимость с Женскими Именами

Наибольшая вероятность прочных отношений у Виктора с именами: Альфия, Амалия, Анастасия, Ангелина, Ариадна, Валентина, Валерия, Виктория, Галина, Гертруда, Грета, Дана, Екатерина, Жанна, Зинаида, Зоя, Зульфия, Инна, Ирина, Кира, Клара, Ксения, Лариса, Лидия, Лилия, Любовь, Майя, Марианна, Марина, Наталья, Нелли, Ника, Нина, Оксана, Полина, Регина, Светлана, Харита, Эдита, Элла, Эмма.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Виктора с именами: Василиса, Вероника, Вита, Елена, Елизавета, Илона, Карина, Маргарита, Мария, Марта, Прасковья, Фатима.

ru.astrologyk.com

Совместимость имён Лариса и Виктор

Лариса

Имя Лариса имеет разные варианты происхождения. Некоторые предполагают, что это имя произошло от читать дальше...

 Виктор

Имя Виктор в переводе с латинского языка означает «победитель». От слова «victor» произошло несколько читать дальше...

48%

совместимость имёнЛариса и Виктор

Как правило, для имён Лариса и Виктор характерна умеренная совместимость. А вы считаете совместимой эту пару?

Подходящие имена для ЛарисыПодходящие имена для Виктора

Проверить совместимость других имён

Ближайшие именины

14 октября Александр Вера Георгий Доминик Роман Иван Михаил Пётр Савва Юстус

15 октября Андрей Анна Борис Василий Георгий Давид Иван Константин Михаил Пётр Степан Тереза Устинья Фёдор Фёкла Ядвига Яков

16 октября Августин Анастасий Владана Денис Жерар Иван Остин Павел Пётр Ядвига

17 октября Василий Вероника Владимир Грета Дмитрий Домна Евсей Родион Рудольф Игнатий Карина Маргарита Михаил Николай Павел Пётр Серафим Степан Тихон Яков

18 октября Алексей Гавриил Демьян Денис Джереми (Иеремия) Евдоким Еремей Злата Кузьма Лука Макар Пётр Тихон Филипп Юлиан Юстус

Календарь именин

kakzovut.ru


Смотрите также